Prepariamo insieme un delizioso frullato alla carota, facilissimo e perfetto per tutta la famiglia, anche i bambini che faranno il pieno di vitamine. L’ideale...
Il Brachetto, le bollicine italiane dal bel colore rubino, si abbinano perfettamente con le rosse fragole in questo sorbetto. Prepararlo è facilissimo, non...
Ecco una ricetta del calzone farcito e cotto al forno, ripieno di buona ricotta, olive e prosciutto, per un piatto unico ottimo da mangiare anche il giorno...
Per la conclusione di una cena, vi proponiamo una ricetta originale. Perchè non preparare un dessert estemporaneo come una dolcissima crema di cachi? Perfetta...
Ingredienti per i panini pretzel farciti con formaggio (dosi per due panini)
Ingredienti per la zuppa di patate e rucola (dosi per 1 persona)
Ingredienti per la bistecca alla senape (dosi per 1 persona)
Ingredienti per il tacchino al dragoncello (dosi per 1 persona)
Ingredienti per il cardamoncello
Ingredienti per un panino “Doppia svizzera”
Fare tartufi di frutta secca è una bella alternativa ai soliti cioccolatini, ma l'idea è interessante anche per dei veloci finger food da aperitivo salati....
Foto Shutterstock | Anastasia_PanaitUn piccolo dessert, non troppo impegnativo e poco calorico. Una ricetta perfetta per i single, o per chiunque voglia coccolarsi...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.