Vediamo come fare la ricetta dell’insalata shuba, un piatto tradizionale proveniente dalla cucina russa. Si tratta di una sorta di insalata russa preparata...
La zuppa di barbabietole è sicuramente uno dei piatti più noti della cucina russa, che tutti ricordano per il suo colore rosso violaceo brillante, ma...
Il giorno di Pasqua nella religione ortodossa si festeggia con moltissimi piatti sostanziosi e a base di carne e formaggi perchè le regole della Quaresima...
La Paska è un dolce di Pasqua tradizionale della cucina russa. Si prepara a freddo e si serve freddissimo, ed è a base di formaggio fresco che, visto che...
Ingredienti per crocchette di pollo alla Požarskij (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i ravioli in brodo o pelmeni (dosi per 4 persone)
Ingredienti per bue o vitello alla Stroganoff (dosi per 5/6 persone)
Ingredienti per il coulibiac di salmone (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i Vatrushki (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le carote con zenzero e panna acida (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i vol au vent alla vodka ( dosi per 4 persone)
Ingredienti per i blinis (dosi per circa 8 blinis)
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.