Elenco di 51 ricette della Cucina Spagnola
Elenco di 51 ricette della Cucina Spagnola

Tapas di funghi alla escabeche

Oggi parliamo di cuina spagnola e vi illustriamo come fare la tapas di funghi alla escabeche. Quando si parla di Spagna a tutti vengono in mente le tapas... ovvero gli stuzzichini, con cui gli spagnoli si intrattengono nei locali.

  • 2 giorni
  • Facile
  • 2 giorni
  • Facile

All-i-oli

Questa salsa è presente in tantissime preparazioni della cucina spagnola, e molto spesso si porta in tavola insieme alle tapas. E' una specie di maionese più forte per la presenza di aglio. E' la salsa che si usa per condire le patatas bravas, una delle specialità spagnole più amate.

Revuelto con gamberi

Il revuelto è un piatto tipico della cucina basca. Si tratta di uova strapazzate (revueltos) condite con gamberi oppure con tantissimi altri ingredienti come funghi o verdure. Quando lo preparate fate attenzione a non far asciugare troppo le uova.

Carote e olive al timo

  Le carote e olive al timo è una ricetta di contorno di verdure molto nutriente e fresca, adatta per la stagione estiva. Questa ricetta appartiene alla cucina spagnola, caratterizzata dall’uso di olive in molte preparazioni.

Pane con pistacchi e zafferano

  Pane alle olive, alle noci, ai semi di sesamo, al pomodoro: non abbiamo che l’imbarazzo della scelta al banco panetteria. Ma il pane con pistacchi e zenzero non lo troverete in nessun supermercato italiano.

Mandorle alla paprica

Come sapete nella cucina spagnola c'è un'ampia varietà di tapas, piccole porzioni di piatti che si usano più o meno come il nostro aperitivo.

Pagina 4 di 4