Oggi vi presento la ricetta della zuppa di patate e pancetta affumicata, un primo piatto celebre della cucina tedesca (patria delle ricette a base di patate),...
Vi proponiamo la nostra ricetta dell’insalata tedesca. Magari non trovate questa ricetta nei libri di cucina tedesca tradizionale, ma l’insalata di patate...
La torta foresta nera è un trionfo di pan di spagna scuro al cacao, panna montata e ciliegie sciroppate, solo a vederla si capisce quanto sia golosa. La...
I pretzel sono dei panini tipici della cucina tedesca dalla particolare forma a nodo d’amore, dal colore marron bruciato, con la superficie lucida, illuminata...
Ecco una ricetta per un tipico piatto dell’Oktoberfest, lo stinco di maiale o Schweinshaxe. Se volete organizzare un’Oktoberfest a casa vostra con i vostri...
Il bavarese ai mandarini, ecco una delle ricette dolci da proporre a fine pasto per concludere un menù nel miglior modo possibile, con un dolce al cucchiaio...
Il sauerbraten è un piatto di carne marinata e poi cotta al forno tipico della cucina tedesca, dal sapore molto deciso. Vi proponiamo la ricetta in modo...
Il Kaiserschmarren, ma più correttamente si dovrebbe scrivere Kaiserschmarrn, è un dessert tipico della cucina tedesca e austriaca, molto popolare sopratutto...
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i biscotti tedeschi famosi col nome di vanillekipferl; questi biscotti, come suggerisce il nome, sono a base di...
Ecco la ricetta dei calzoni ripieni di carne senza lievito, una golosossima idea, ottima da servire anche a chi soffre di intolleranze alimentari. Non sempre...
Ecco la ricetta per preparare i mini stollen. Lo stollen è un dolce tradizionale tedesco per Natale, diciamolo pure è il parente tedesco dei nostri panettoni...
Ingredienti per la zuppa di orzo e birra (dosi per 4 persone)
Dalla Germania ecco una saporita e robusta ricetta per delle patate fritte alla tedesca, molto particolare e ricca. Le patate sono prima lessate, poi rosolate...
Oggi prepariamo una ricetta tipica della cucina tedesca: i crauti con le mele. I crauti sono un alimento così tanto presente nella dieta germanica che in...
Ingredienti per knodel di fegato (dosi per 4 persone)
Il leberkase è un delizioso pasticcio di carne tipico della cucina bavarese che potrete degustare all’Octoberfest, oppure mentre fate i turisti a Monaco...
Ingredienti per la bavarese (dosi per 4 persone)
Ingredienti per gli spatzle (dosi per 4 persone)
Una ricetta facile, veloce e molto economica ma molto saporita: le alette alla tedesca, intese come alette di pollo cucinate in un intingolo a base di una...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.