Non vi è appassionato di pasticceria che non abbia almeno una volta sentito parlare della torta Foresta nera. Un vero must che conquista non solo il palato...
Con la ricetta delle frittelle di patate e cipolle (Kartoffelpuffer) tradizionali della cucina tedesca voliamo idealmente in Germania insieme a Manuele Baiocchini...
Le frittelle di patate e cipolle sono molto facili da fare e si realizzano in pochissimo tempo. La ricetta che vi proponiamo è quella dei Kartoffelpuffer...
Oggi vi presento la ricetta della zuppa di patate e pancetta affumicata, un primo piatto celebre della cucina tedesca (patria delle ricette a base di patate),...
Vi proponiamo la nostra ricetta dell’insalata tedesca. Magari non trovate questa ricetta nei libri di cucina tedesca tradizionale, ma l’insalata di patate...
L’ Osterlamm è l’ agnello pasquale bavarese. E’ tradizione in Baviera andare a messa la mattina di Pasqua e far benedire le uova portate...
I pretzel sono dei panini tipici della cucina tedesca dalla particolare forma a nodo d’amore, dal colore marron bruciato, con la superficie lucida, illuminata...
Il sauerbraten è un piatto di carne marinata e poi cotta al forno tipico della cucina tedesca, dal sapore molto deciso. Vi proponiamo la ricetta in modo che...
Il Kaiserschmarren, ma più correttamente si dovrebbe scrivere Kaiserschmarrn, è un dessert tipico della cucina tedesca e austriaca, molto popolare sopratutto...
Ecco la ricetta per preparare i mini stollen. Lo stollen è un dolce tradizionale tedesco per Natale, diciamolo pure è il parente tedesco dei nostri panettoni...
Ingredienti per la zuppa di orzo e birra (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i krapfen con le mele (dosi per 4 persone)
Dalla Germania ecco una saporita e robusta ricetta per delle patate fritte alla tedesca, molto particolare e ricca. Le patate sono prima lessate, poi rosolate...
Oggi prepariamo una ricetta tipica della cucina tedesca: i crauti con le mele. I crauti sono un alimento così tanto presente nella dieta germanica che in Italia...
Ingredienti per knodel di fegato (dosi per 4 persone)
Il leberkase è un delizioso pasticcio di carne tipico della cucina bavarese che potrete degustare all’Octoberfest, oppure mentre fate i turisti a Monaco...
Ingredienti per gli spatzle (dosi per 4 persone)
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