Elenco di 18 ricette della Cucina Tedesca
Elenco di 18 ricette della Cucina Tedesca

Zuppa di orzo e birra

Questa mattina vi consiglio di realizzare la zuppa di orzo e birra, una preparazione proveniente direttamente dalla cucina tedesca, la patria e la nazione che per antonomasia consuma birra, introducendola in moltissime pietanze.

Mini stollen

Ecco la ricetta per preparare i mini stollen. Lo stollen è un dolce tradizionale tedesco per Natale, diciamolo pure è il parente tedesco dei nostri panettoni e pandolci; si tratta di un dolce a pasta lievitata, arricchito da frutta secca e canditi e con un goloso cuore di pasta di mandorle.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cucina tedesca: la bavarese

La bavarese, il delizioso dolce a base di crema e panna da far rassodare in frigorifero, è veramente una specialità tradizionale della Baviera, e viene chiamato “budino bavarese” anche in Germania. Eccovi la ricetta classica.

Pagina 2 di 2