Elenco di 18 ricette della Cucina Tedesca
Elenco di 18 ricette della Cucina Tedesca

Knodel di fegato

I knodel a base di fegato serviti in brodo sono un piatto tipico della cucina bavarese, molto saporiti e perfetti per riscaldarsi con gusto dopo una giornata all’aria aperta a Monaco o per i monti bavaresi.

Mini stollen

Ecco la ricetta per preparare i mini stollen. Lo stollen è un dolce tradizionale tedesco per Natale, diciamolo pure è il parente tedesco dei nostri panettoni e pandolci; si tratta di un dolce a pasta lievitata, arricchito da frutta secca e canditi e con un goloso cuore di pasta di mandorle.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Zuppa di orzo e birra

Questa mattina vi consiglio di realizzare la zuppa di orzo e birra, una preparazione proveniente direttamente dalla cucina tedesca, la patria e la nazione che per antonomasia consuma birra, introducendola in moltissime pietanze.

Pagina 2 di 2