Questa della guancia di manzo con funghi e patate è una ricetta della cucina trentina piuttosto importante e sostanziosa, dedicata a un pranzo di festa o...
La ricetta della torta al papavero (o ai semi di papavero) viene direttamente dal Trentino Alto Adige. Questa torta è tipica della tradizione della cucina...
Vi proponiamo i canederli alla tirolese, la ricetta originale di questo piatto tipicamente trentino. Queste gustose palline di pane farcite con speck e formaggio,...
Ecco un classico delle ricette dolci, le frittelle di mele sono una golosità per tutti, soprattutto per i bambini. Con la ricetta delle frittelle di mela,...
Vi proponiamo lo strudel di mele e amaretti, una delle ricette dolci con frutta più buone e delicate, da preparare senza difficoltà tutte le volte che volete...
Ingredienti per i canederli con i fagioli (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la minestra di zanzarele (dosi per 4 persone):
Preparare gli gnocchi di zucca alla trentina è un’ottima idea per un pranzo speciale, un pranzo domenicale o una ricorrenza. Questi gnocchi sono...
Ingredienti per le mele alla crema (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la Desgropa:
Ingredienti per la minestra di orzo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il minestrone d’orzo alla trentina (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i casunziei (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il risotto al trifoglio rosso dei prati (dosi per 4 persone)
Ingredienti per spaghetti con l’uvetta (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i knodel allo speck (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il brodo fritto (dosi per 4 persone)
Il pane alle noci, tipica ricetta trentina, potrà essere una gradevole sorpresa da offrire agli ospiti nel pranzo di Pasqua, sopratutto per accompagnare...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.