Questa della guancia di manzo con funghi e patate è una ricetta della cucina trentina piuttosto importante e sostanziosa, dedicata a un pranzo di festa o più...
La ricetta dei canederli di albicocche è un dolce a base di patate e frutta, legato alla tradizione della cucina altoatesina o viennese. Questi dolci sfiziosi...
Sono frittelle tipiche del Carnevale in Trentino e sono molto simili alle “chiacchiere” della Campania e Lombardia. La differenza è nell’uso...
Lo strudel di mele, in origine Apfelstrudel, è un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, perfetto per completare un pranzo in famiglia o una cena con gli amici...
Vi proponiamo i canederli alla tirolese, la ricetta originale di questo piatto tipicamente trentino. Queste gustose palline di pane farcite con speck e formaggio,...
Vi proponiamo lo strudel di mele e amaretti, una delle ricette dolci con frutta più buone e delicate, da preparare senza difficoltà tutte le volte che volete...
Ingredienti per i canederli con i fagioli (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la minestra di zanzarele (dosi per 4 persone):
Ingredienti per l’arrosto di capriolo alle pere (dosi per 4 persone)
Ecco la ricetta per preparare i canederli con gli spinaci. I canederli sono un piatto tipico della cucina altoatesina ma anche una specialità tedesca, austriaca...
Ingredienti per la Desgropa:
Ingredienti per la torta di Linz (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il minestrone d’orzo alla trentina (dosi per 4 persone)
Ingredienti per lo zelten (dosi per 6/8 persone)
Ingredienti per i knodel allo speck (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i knodel con le prugne (dosi per 4 persone)
Il pane alle noci, tipica ricetta trentina, potrà essere una gradevole sorpresa da offrire agli ospiti nel pranzo di Pasqua, sopratutto per accompagnare formaggi...
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.