Ingredienti per capriolo alla valdostana (dosi per 6 persone)
Un uovo fritto può diventare un piatto molto gustoso e assolutamente non banale, come propone questa ricetta valdostana. Le uova fritte sono adagiate su...
La fonduta valdostana è un piatto famosissimo e fa parte di quelle ricette per cui vale davvero la pena aspettare l’inverno: infatti di certo si può...
La zuppa valdostana è un piatto succulento, ricco e nutriente per le fredde giornate invernali, è una ricetta classica della cucina della Valle d’Aosta,...
Nella cucina valdostana la pasta con la trota è veramente molto ricorrente perchè questo pesce di acqua dolce viene molto apprezzato nelle valli. Che sia...
Gli gnocchi alla bava sono un piatto tipico della Valle d’Aosta, regione conosciuta per la forte tradizione gastronomica e, in particolar modo, anche...
Vi mostriamo la ricetta di una saporita crema che vi farà leccare i baffi; si tratta della ricetta per la crema valdostana, una bontà ideale da preparare...
Ingredienti per le ricottine alle noci (dosi per 4 persone)
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.