Queste melanzane alla vietnamita sono un modo originale e molto saporito di prepararle. Sono un ottimo contorno per piatti di carne, ma potete anche servirli...
Oggi prepariamo il pollo e zenzero in salsa di caramello conosciuta in patria con il nome originale Ga Kho, una ricetta tipica della cucina vietnamita che...
Il pho della cucina vietnamita è una zuppa, o meglio sono mille zuppe diverse, come succede a tutte le ricette tradizionali. In ogni caso si parte da un...
Il riso bianco per accompagnare i piatti delle cucine asiatiche, come la cinese, ma anche la tailandese, la vietnamita o l’indonesiana, deve essere cotto...
Ingredienti per il pollo con peperoncini e lemon grass (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il maiale alla vietnamita (Thit Heo Kho Kho) (dosi per 6/8 persone)
Ingredienti per la pancetta di maiale brasata (dosi per 6 persone)
Questo dolce va benissimo per concludere una cena esotica, ma consiglio di prepararlo solo se si è sicuri dei gusti degli ospiti, in quanto il sapore...
Ingredienti per Insalata di verdura e frutta (dosi per 4 persone):
Questi involtini primavera del Vietnam sono tutti i giorni in tavola, come d’altronde quelli cinesi, non sono difficili da preparare, anche se reperire...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.