Vediamo come aprire le cozze in maniera facile in due versioni diverse, a caldo e a freddo, e i modi per cucinare le cozze perfettamente con una selezione di...
Conoscete il sashimi e la differenza con il sushi? Come si prepara e quali ingredienti utilizzare?Forse non tutti lo sanno, ma del sushi non fanno parte solo...
Spesso ci si chiede come cucinare il pesce spada: le ricette facili e veloci a riguardo abbondano, ma a volte le idee scarseggiano. Eppure si tratta di un...
Come pulire le vongole? Oggi vedremo insieme come si puliscono questi molluschi bivalvi della famiglia dei Veneridae, il cui termine è di origine napoletana...
Come pulire le cozze: trucchi e consigli per eseguire alla perfezione questa operazione senza sbagliare. Le cozze, chiamate anche Mytilus galloprovincialis...
Vi proponiamo tante ricette con i gamberoni per preparare una cena per una occasione speciale, con antipasto primo piatto e secondo tutti a base di gamberoni....
Se pensate che preparare il pesce al sale sia un'operazione complicata e non siete esperte ai fornelli non temete, perchè, seguendo i nostri consigli...
Vogliamo farvi vedere come aprire le ostriche, visto che questi saporiti molluschi sono una ottima scelta per il menu del cenone di fine anno, e per poterle...
Oggi vi parliamo del tonnetto alletterato, un altro dei pesci giusti, cioè quelli che non creano gravi problemi per il mare, sia perché non corrono il rischio...
Vi facciamo vedere come sfilettare un pesce, sicuramente avrete visto come facilmente lo fanno i cuochi in televisione, beh in fondo non è difficile, se avete...
Per chi ama il pesce crudo ci sono tante favolose ricette senza doverci rivolgersi alla cucina giapponese con il suo sushi e sashimi; ricette raffinate, ricette...
L'orata deve il suo nome alla striscia dorata che ha tra gli occhi. E' un pesce che viene allevato prevalentemente in Spagna e Francia e Italia, nel nostro...
Se vogliamo cucinare i pesci impariamo a conoscere le specie sbagliate e quelle giuste, ovviamente il giusto/sbagliato si riferisce alla sostenibilità ambientale,...
Vediamo come pulire le seppie, per poi poterle usare il mille saporite ricette. Le seppie sono molto equlibrate dal punto di vista nutritivo e abbordabili dal...
Vediamo come cucinare i calamari, ma quello che segue si applica anche ai totani, molluschi molto simili. I calamari sono molto versatili e molto leggeri dal...
Per tonno sicuramente non si intende quello in scatola, che non manca mai nelle dispense, buono per preparare paste, sughi, insalate e patè; è infatti molto...
Sapere come cucinare i gamberoni è fondamentale per evitare di rovinare e sprecare un prodotto tanto semplice quanto gustoso. I gamberoni, poco calorici ma...
Le ostriche sono il cibo afrodisiaco per eccellenza, come sta confermando il nostro sondaggio, e quindi inseritele nel menu di San Valentino, sia al naturale,...
La buona riuscita di una ricetta a base di pesce è determinata principalmente dalla freschezza dei prodotti utilizzati. Allora come sceglierli? Da tener conto...
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