Ecco tanti utili consigli su come pulire e preparare le capesante per le vostre ricette di antipasti, primi e secondi piatti facili e gustosi.
Le migliori ricette per preparare una lasagna bianca oppure rossa con il pesce. Scopriamo come realizzare un primo piatto da fare al forno per la Vigilia di...
Come organizzare un menu di mare con antipasti, primi e secondi di pesce. Scopriamo le ricette più facili da preparare per portare in tavola dei piatti di...
Quali sono le pietanze a base di pesce che possiamo preparare per il Cenone di Natale? Scopriamo 40 ricette sfiziose da preparare con facilità per la sera...
Sono tantissime le ricette che vedono il salmone come ingrediente principale. Possiamo utilizzarlo sia fresco che affumicato per portare in tavola dei piatti...
Le mazzancolle fritte sono un secondo di pesce classico sfizioso e gustosissimo da fare in padella. Le possiamo preparare per le grandi occasioni, come il Cenone...
Il salmone è l'ingrediente perfetto per realizzare antipasti, finger food e stuzzichini da aperitivo. Scopriamo quali sono le ricette più facili da fare sia...
Famoso per le sue proprietà nutrizionali e per le carni tenere e bianche, l’eglefino è un pesce di acqua salata ideale per preparare tante sfiziose ricette,...
Abbiamo selezionato per voi una raccolta di ricette con consigli e trucchi per preparare un ricco menu di pesce, di carne o vegetariano per il cenone della...
Vediamo come aprire le cozze in maniera facile in due versioni diverse, a caldo e a freddo, e i modi per cucinare le cozze perfettamente con una selezione di...
Le 20 migliori ricette con il tonno in scatola, sott'olio ed al naturale, le trovate di seguito. Alimento super versatile tanto da essere presente praticamente...
Conoscete il sashimi e la differenza con il sushi? Come si prepara e quali ingredienti utilizzare?Forse non tutti lo sanno, ma del sushi non fanno parte solo...
Spesso ci si chiede come cucinare il pesce spada: le ricette facili e veloci a riguardo abbondano, ma a volte le idee scarseggiano. Eppure si tratta di un...
La frittura di pesce è un classico della cucina italiana, un piatto unico di mare che piace davvero a tutti. Il fritto misto viene preparato tradizionalmente...
Le migliori ricette di secondi di pesce pasquali raccolte di seguito, sono pensate per chi abbia scelto di portare in tavola nell'ambito del pranzo festivo...
Come cucinare il baccalà? Così come la stragrande maggioranza dei pesci, si presta a diversi metodi di cottura che stanno alla base di numerose ricette sfiziose,...
Come pulire le vongole? Oggi vedremo insieme come si puliscono questi molluschi bivalvi della famiglia dei Veneridae, il cui termine è di origine napoletana...
Come pulire le cozze: trucchi e consigli per eseguire alla perfezione questa operazione senza sbagliare. Le cozze, chiamate anche Mytilus galloprovincialis...
Qual è il sushi che preferisci? Scoprilo con questa simpatica sfida culinaria a suon di pesce crudo e specialità provenienti dalla cucina nipponica. Sei curioso?...
Vediamo come cucinare il polpo, un saporito mollusco che potete trovare in commercio in diverse taglie: dai polipetti molto piccoli, agli esemplari che raggiungono...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.