Ecco la ricetta per preparare la famosa cassata siciliana, un dolce molto noto di questa bellissima isola ed esportato in tutto il mondo, che viene preparato...
Le Seadas sono una tipica preparazione sarda che unisce due ingredienti importanti della gastronomia isolana: il formaggio di pecora e il miele di castagno....
Il pane dei morti è un dolce tipico della cucina lombarda che, come altre cucine regionali, ha rielaborato questa ricetta partendo da quella della tradizione...
Ingredienti per i baicoli
Ingredienti per il bianco mangiare (dosi per 4 persone)
Per una colazione o merenda sana e nutriente non perdete l’abitudine di preparare dei dolci fatti in casa, come questa buonissima torta soffice soffice...
Ingredienti per i biscotti sardi (dosi per circa 8 persone):
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.