Elenco di 124 ricette di Pasta Fresca
Elenco di 124 ricette di Pasta Fresca

Pasta alla robiola arrotolata nello speck

Avete pensato ai primi piatti di Natale? La pasta alla robiola arrotolata nello speck potrebbe essere una valida proposta se volete portare in tavola dei primi piatti saporiti che hanno il duplice effetto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Ravioli al forno

Questi ravioli al fornopossono essere serviti come primo piatto se volete fare bella figura ma non sapete preparare la pasta fresca, men che meno i ravioli fatti in casa. Per questo comprate dal vostro negozio di pasta vari tipi di ravioli, assecondando i vostri gusti e quelli dei vostri commensali.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tagliatelle vodka salmone

Le tagliatella vodka salmone sono un’altra ricetta di pasta d’epoca, cioè una di quelle ricette in gran moda negli anni 70, dove la vodka dava un tono di classe a tante preparazioni, e le uova di lompo erano il sostituto economico del caviale.

Fusilli

Oggi vediamo la ricetta dei fusilli fatti in casa, in questo modo che partendo da semplice farina, acqua e sale sarete in grado di ottenere alla fine una gustosa pasta fresca da condire in mille modi, con un costo veramente limitato.

Gnocchi con pesce spada

Oggi per voi la ricetta degli gnocchi con pesce spada, per un primo piatto ricco e delicato. Con questo condimento potete abbinare sia gli gnocchi di patate, che, soprattutto quelli di semolino. E' un primo piatto indicato sia per una cena raffinata che per un menu in famiglia.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Lasagne al pesto con frutti di mare

Per San Valentino vi proponiamo le lasagne al pesto con frutti di mare come idea per il primo piatto per la cena romantica che vorrete offrire al vostro lui o alla vostra lei.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Tagliatelle con gambuccio e limone ”alla romagnola”

Ecco la ricetta delle tagliatelle con gambuccio e limone ''alla romagnola'', una ricetta molto semplice e velocissima da preparare, che riscontra sempre un certo successo.

Cappelletti

Presentiamo la ricetta dei cappelletti romagnoli, un piatto classico per il pranzo di Natale o per tante altre occasioni festive.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Ravioli al pomodoro ripieni di salsiccia

Per il Cenone di fine anno non c'è niente di meglio dei ravioli al pomodoro ripieni di salsiccia, per portare in tavola dei primi piatti specialissimi e soprattutto genuini visto che sono fatti in casa.

Tortelli di zucca e ricotta

I tortelli di zucca rientrano sicuramente tra i piatti di pasta ripiena tipica dell'autunno.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Sfoglia verde con spinaci per lasagne e tagliatelle

Volete preparare la pasta in casa? Ecco la ricetta della sfoglia verde con spinaci per ottenere squisite lasagne o tagliatelle da condire nella maniera che vi piace di più.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Ravioli di magro con crema all’arancia

Per occasioni importanti ma anche per un pranzo in famiglia vi consigliamo i ravioli di magro con una delicatissima crema all'arancia, un primo piatto per buongustai, adatto per soddisfare anche i palati più esigenti e bisognosi di accostamenti raffinati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Ravioli al sugo

La ricetta dei ravioli al sugo è una vera delizia. È infatti un piatto amato da adulti e bambini: pasta all'uovo ripiena fatta in casa e condita con salsa al pomodoro.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Maltagliati rustici

I maltagliati rustici sono un tipo di pasta fresca integrale, che quindi contiene fibre, particolarmente adatta alle minestre a base di legumi o di verdure, per esempio una bella pasta e fagioli, o pasta e ceci. Provate a seguire la ricetta, non è difficile prepararli.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Gnocchi di zucca alla trentina

Preparare gli gnocchi di zucca alla trentina è un'ottima idea per un pranzo speciale, un pranzo domenicale o una ricorrenza. Questi gnocchi sono molto saporiti nell'impasto presentando, oltre a farina e uovo, anche lo speck tritato.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 3 di 9