L’insalata di “rinforzo” è l’antipasto tipico della vigilia di Natale in Campania. Al termine “rinforzo” viene dato un...
In vista dell'arrivo delle festività natalizie iniziamo a farci un'idea sui dessert più buoni da servire in tavola. Vediamo insieme le ricette dei dolci più...
I fritti napoletani sono di casa tra i vicoli della città, ma lo street food napoletano è famoso in tutto il mondo. Riempite con noi il cono di carta preparando...
I fagioli alla maruzzara è una ricetta tipica della cucina campana a base di fagioli insaporiti con prezzemolo, sedano e origano. Secondo alcuni questo piatto...
Semplicissima è la ricetta delle frittelle di pasta cresciuta napoletane. Un numero esiguo di ingredienti è in grado, come poche volte, di dare vita ad...
Le zucchine alla scapece sono un contorno buonissimo e perfetto per accompagnare un secondo di carne e pesce, o semplicemente un aperitivo di apertura per un...
Ingredienti per gli spaghetti con uovo fritto (dosi per 4 persone):
Le sfogliatelle alla ricotta sono dei dolci napoletani buonissimi e sfiziosi, con un morbido e gustoso ripieno, perfetti da servire la domenica a pranzo ai...
Ricetta tipica napoletana le cui origini sono avvolte dal "mistero gastronomico". Molto probabilmente si chiama ragù alla genovese perchè sembra che i primi...
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