Una ricetta vegana da provare sia in estate che durante la fredda stagione: la quinoa con verdure è un piatto leggero, sfizioso e gustoso che potete preparare...
I peperoni ripieni di riso sono un piatto must dell’estate: la loro polpa dolce è il contenitore ideale soprattutto per accogliere sia il riso, come...
Far mangiare le verdure ai bambini a volte diventa una vera e propria lotta fra genitori e figli. Preparate per esempio dei passati con delle verdure di stagione...
Prepariamo insieme la pizza di kamut, ovvero una normale pizza al forno ma con una farina particolare ricavata da una varietà di grano duro, ricco di proteine...
Anche la pizza diventa estiva arricchendosi con le melanzane; questa non sara una ricetta leggera visto che le melanzane vanno fritte, ma vi garantiamo che...
Questa preparazione vi permetterà di variare un po’ la solita ricetta per l’insalata di riso, soprattutto in questo periodo in cui se ne consuma...
Prepariamo gli spinaci con le pere Williams, un contorno ricco ma anche un piatto unico se servito con fette di pane. Questo piatto infatti si compone di...
Ingredienti
Ingredienti per il pasticcio di mais e carciofi (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i pomodori ripieni alla carbonara (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la indivia scarola al forno (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le farfalle saporite (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le cotolette di melanzane (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la torta salata alla paesana (dosi per 4 persone)
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