La ricetta originale del cous cous royal, tipico dei paesi del Nord Africa, ma ormai diffuso anche in altre parti del mondo, come ad esempio in Francia, dove...
Il riso jollof è un piatto tradizionale della cucina nigeriana e per essere precisi lo potremmo chiamare risotto con il pollo alla nigeriana. Si tratta...
I tacos con carne sono un ottimo piatto unico per una cena tra amici, magari tutta messicana. Accompagnate i tacos a della buona birra e serviteli dopo aver...
Le salsicce e fagioli neri alla messicana sono un gustoso piatto per “spezzare” la monotonia dei soliti secondi piatti o cene. Facile da realizzare...
Il chili con carne è un piatto unico molto gustoso e nutriente, sicuramente non leggero ma perfetto per tutti coloro che amano cenare in compagnia di amici...
Le fajitas di pollo sono un piatto tipico della cucina tex-mex conosciute e apprezzate in tutto il mondo. Si tratta di tortillas di grano con ripieno di carne,...
Ingredienti per il bouef bourguignon (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le tortillas di mais con crema di fagioli (dosi per 4 persone)
Ingredienti per lo zighinì all’africana (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il pollo yassa (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la blanquette di tacchino (dosi per 5/6 persone)
La cucina cinese è ricca di "fantasia" come quella italiana. Per preparare questi spiedini è necessario, come primo ingrediente, proprio la fantasia. Li potete...
Ingredienti per le ali di pollo alla cinese per 4 persone:
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.