Gli asparagi possono essere davvero un piatto unico. Ricchi di importanti vitamine e proteine possono essere consumati proprio da tutti essendo, tra l’altro,...
Una ricetta tradizionale per preparare il polpo, o polipo, adatta anche a polipetti, o moscardini. Molto semplice da preparare, e dieteticamente molto equilibrata,...
Il petto di pollo con cavolfiore e yogurt cotto al forno è una ricetta light visto che è previsto l’uso dello yogurt al posto di panna o besciamella,...
Ingredienti per la polenta marinara al sugo di piselli (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’insalata multicolore (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il salmone alle spezie dolci (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il minestrone freddo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le panzanelle alla siciliana (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’insalata peperoni, pane e tonno (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pasticcio di pollo (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la minestra di zucchine e maggiorana (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’insalata mista (dosi per 2 persone)
La zuppa di ceci al curry è piatto che amerete se vi piace la cucina etnica, piccante, con le spezie. Si tratta infatti di una zuppa di origine indiana a...
Ingredienti per le verdure in tegame (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’insalata di carote e cetrioli ( dosi per 4 persone)
Umido rosa verde è il nome di queto piatto che unisce pesce e verdure, un’ottima combinazione dal punto di visto dietetico, ed è anche una ricetta...
Ingredienti per l’insalata viennese (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la mozzarella alla pizzaiola (dosi per 4 persone):
Questo è un tipico piatto unico per fare bella figura cucinando in poco tempo, ma non proponendo una banale insalata infatti le cipolle sono cotte in un modo...
Pagina 2 di 2
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.