Elenco di 74 ricette di Piatti Unici Veloci
Elenco di 74 ricette di Piatti Unici Veloci

Insalata di farro

L'insalata di farro è una ricetta estiva perfetta, un piatto ideale da gustare freddo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Purè di patate

La ricetta del purè di patate è molto facile da realizzare e può accompagnare tantissimi piatti. E', infatti, uno dei migliori contorni per brasati, arrosti e salumi. Può essere anche un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato con della verdura cotta tipo fagiolini, spinaci o piselli.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cous cous estivo

Oggi prepareremo il cuscus estivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pizza napoletana con lievito istantaneo

La ricetta della pizza napoletana con lievito istantaneo, ossia priva del classico lievito di birra che viene egregiamente sostituito da quello in polvere, permette di ottenere un gustoso ed appagante piatto unico in un tempo nettamente minore.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata greca

L’ insalata greca è un piatto leggero, ideale da consumare durante tutto l’anno ma soprattutto nel periodo estivo. Ricetta facile e immediata, l’insalata greca può essere utilizzata come contorno per un secondo o come semplice piatto unico.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pizza con la pasta sfoglia

La ricetta della pizza con la pasta sfoglia già pronta rappresenta una preparazione furba, veloce e pratica. E', come è facile dedurre, molto più facile da realizzare rispetto alla comune pizza in quanto non prevede un impasto alla base, nè la sua lunga lievitazione.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Alici alla “piattella”

Ricetta molto semplice e gustosa che può facilmente sostituire la carne. Le alici alla piattella, cucinate in questo modo, conservano perfettamente il loro profumo di mare. Molto nutriente è adatta a tutti e, accompagnata da crostini di pane, può essere un piatto unico serale.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Insalata di pomodori con feta

Mangiare delle insalate è uno dei modi corretti per combattere attraverso l'alimentazione, il caldo estivo. Questa è un vero piatto unico, essendo a base di pomodori, zucchine e feta. Potete poi aggiungere altre verdure a piacere e condire con poco olio e aceto balsamico.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata catalana ricca

Presenta sulla tavola una ricca insalata, come l'insalata catalana, che oltre a comporsi di tanta buona scarola riccia, vede anche la presenza di uova sode, acciughe sott'olio, prosciutto e salsiccia, il tutto condito con della ottima maionese ovviamente fatta in casa seguendo questa pratica ricetta.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polenta concia

La polenta concia o anche grasa è uno dei piatti più conosciuti della cucina valdostana. Gli ingredienti per prepararla sono la farina di mais e il formaggio fontina.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda tricolore

La pasta fredda è una ricetta classica della cucina italiana, da preparare soprattutto nei mesi estivi, quando si ha voglia di gustare piatti freddi e sfiziosi. Tra tutte le ricette dell’insalata di pasta ce ne è una che esalta i colori della bandiera: la pasta fredda tricolore.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Calamari o totani alla provenzale

Questa ricetta per preparare i calamari o totani alla provenzale, è molto semplice e veloce da fare e permette di gustare al meglio il sapore di mare di questi molluschi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di patate con maionese

Oggi vi proporrò la ricetta dell’insalata di patate e maionese, un’insalata in perfetto stile casalingo USA, non particolarmente leggera ma che non vi farà male se la consumerete ogni tanto (ovviamente senza esagerare) e che vi catturerà con il suo sapore irresistibile e gustosissimo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cous cous con lenticchie e verdure

Volete alcune ricette per recuperare gli avanzi di Capodanno? Ecco il cous cous con lenticchie e verdure, una deliziosa proposta vegetariana che vi permetterà di portare sulla vostra tavola uno squisito piatto unico abilmente riproposto usando le porzioni di lenticchie avanzate durante le feste app

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pizza di pane

La ricetta della pizza di pane raffermo può rappresentare una soluzione geniale, oltre che sfiziosa, per recuperare gli avanzi di pane dei giorni precedenti.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 1 di 5