Elenco di 208 Ricette di Primi Piatti con il pesce
Elenco di 208 Ricette di Primi Piatti con il pesce

Insalata di farro con tonno

Un bella insalata di farro con tonno è un'ottima idea per un primo piatto estivo, con una ricetta facile e veloce servirete una portata che va bene anche come antipasto per un pranzo a buffet, perfetto tra l'altro da portare in ufficio il giorno dopo, da mangiare freddo, come un'insalata di riso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta con pesce spada e pomodorini

La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con cipolle rosse, acciughe e pane tostato

Un primo piatto economico e saporito? La pasta con cipolle rosse, acciughe e pane tostato. Per prepararla avrete anche bisogno di poco tempo poiché mentre cuoce la pasta potete cucinare le cipolle con olio e acciughe.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Quinoa col tonno

Oggi vi proponiamo la quinoa col tonno, che possiamo considerare un'insalata estiva, poco conosciuta rispetto a quella di riso o di pasta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta fredda con pesto e gamberi

La pasta fredda è una ricetta sfiziosa che potete preparare durante il periodo estivo quando cercate una ricetta veloce e fresca.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Pasta con sughetto di pesce con il Bimby

Oggi vediamo come realizzare la pasta con sughetto di pesce con il Bimby, un modo semplice e veloce per preparare un delizioso primo piatto per i grandi e anche per i bambini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta con funghi, tonno e acciughe

Prepariamo insieme la pasta con funghi tonno e acciughe, una ricetta squisita e profumata con ingredienti di mare e di terra. Per preparare questo primo piatto occorrerà pochissimo tempo, ma vi assicuriamo che piacerà tantissimo sia a voi che ai vostri ospiti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Ravioli di cernia con scampi e vongole

  Un primo piatto, questi ravioli di cernia, conditi con un sughetto a base di scampi e vongole, che perfettamente si può inserire nel menù del cenone della Vigilia di Natale.

Crema di lenticchie rosse con gamberetti

Una gustosa e raffinata crema di lenticchie rosse e gamberetti, da preparare molto facilmente e in un tempo molto ragionevole; infatti le lenticchie, soprattutto quelle rosse, cuociono rapidamente e non necessitano di un ammollo in acqua.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pasta con gamberi, radicchio e noci

La pasta con radicchio gamberi e noci è un primo piatto veloce e facile da preparare. Gli ingredienti sono diversi, e i loro sapori ben si sposano per la preparazione di un gustoso condimento. Mentre radicchio e noci vengono frullati, i gamberi si insaporiscono con lo scalogno.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Insalata di riso con salmone

L'insalata di riso con salmone è un primo piatto semplice e raffinato allo stesso tempo, la ricetta è veloce e il risultato ottimo da servire in tante occasioni diverse: per una cena romantica, come piatto unico, per un pranzo estivo a buffet, e perché no, anche come antipasto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta al salmone e gamberi

Per fare questa pasta al salmone potete anche usare i filetti di trota salmonata, sicuramente più economici. Vi serviranno solamente una ventina di minuti, e il risultato è quello di una pasta estiva e saporita per un pranzo in compagnia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Linguine con vongole e zucchine

Le linguine con vongole e zucchine sono una raffinata ricetta di pasta, che mette assieme i prodotti del mare con le verdure di stagione, dove spesso si utilizza la pasta fresca all’uovo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Tagliatelle alle triglie e verdure per la vigilia

  Oggi vi proponiamo la ricetta delle tagliatelle alle triglie e verdure come primo piatto a base di pesce per la cena della vigilia di Natale, rigorosamente a base di pesce.

Tagliolini con ostriche e rucola

Oggi vi proponiamo una ricetta afrodisiaca che potete preparare anche per festeggiare San Valentino: i tagliolini ostriche e rucola. Le ostriche come tutti i crostacei sono note per essere afrodisiache, e la rucola, anch'essa è tra gli alimenti adatti alla festa degli innamorati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 6 di 14