Le pennette con speck zucchine e pomodoro sono un primo piatto molto saporito e leggero, ottimo da servire durante la stagione estiva, quando non si ha molto...
Questo primo piatto fatto con tagliolini all’uovo è condito con un ragù velocissimo, preparato con petto di pollo e zucchine, e colorato dal giallo...
Un primo piatto primaverile e completo, vista la presenza di asparagi e prosciutto crudo. Il formato è variabile, infatti oltre agli strozzapreti vanno benissimo...
Prepariamo insieme il timballo di rigatoni con funghi. Questo saporito timballo, che prepareremo in circa un’ora e mezza di tempo potrà essere realizzato...
Preparate una pasta con salsiccia e scamorza per i vostri primi piatti golosi. Una pasta all’uovo magari, bella profumata, scelta nel formato che più...
Ricetta per preparare il pasticcio di pane e verza, un piatto veloce e soprattutto economico infatti useremo pane raffermo e cavolo verza oltre che tutti...
Ecco la pasta con scamorza e pancetta, un primo piatto dal gusto robusto, soprattutto se userete la scamorza affumicata. È una ricetta velocissima, che...
Ecco la ricetta delle pappardelle al sugo di coniglio uno dei primi piatti che fa parte della antica tradizione toscana. Per gli amanti della buona tavola,...
Vi proponiamo un primo piatto speciale, delle particolari lasagne al forno, dove la pasta è stata sostituita dalle zucchine. Il risultato è molto saporito...
Vi proponiamo un buon piatto di pasta con pomodoro, ricotta e salsiccia, un primo per tutte le stagioni e per tutti i gusti. Questa ricetta infatti piace...
La ricetta della pasta genovese alla napoletana è un primo piatto gustosissimo, tipico della cucina partenopea e campana. L’aggettivo genovese nulla...
La pasta alla boscaiola con panna è una variante piuttosto diffusa della tipica pasta alla boscaiola con sugo rosso. Un primo piatto che parla tipicamente...
Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo il ragù di agnello che, mentre è comune e ben conosciuto in certe regioni italiane, è praticamente sconosciuto nel...
Ecco la foto ricetta per preparare il nostro speciale sugo di carne e funghi, perfetto per condire un ricco piatto di pasta oppure una bella polenta fumante....
Oggi vi presentiamo la ricetta dei conchiglioni ripieni di carne prosciutto e mozzarella, un ottimo primo piatto di pasta al forno. Se avete degli ospiti...
Per il pranzo dell’Epifania vi suggeriamo la zuppa di crauti con carne e pancetta, una ricetta deliziosa, ideale da servire come contorno o anche come...
Ecco la fotoricetta per preparare i tortellini che sono una portata tradizionale per il pranzo di Natale. Non fatevi spaventare fare i tortellini a casa non...
Il riso al forno con carne e ceci è un’ottima ricetta con gli avanzi dei menu delle feste. Per recuperare i cibi cotti e riutilizzare gli avanzi in...
Per una cena con ospiti oppure il Pranzo di Natale vi suggeriamo un piatto di pasta condito con il sugo d’anatra, un’idea originale invece del solito...
Ecco la vera e tradizionale ricetta dei tortellini in brodo tipici della cucina bolognese, per tutti quelli che adorano questo formato di pasta all’uovo...
Pagina 2 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.