Preparate insieme a noi tante ricette portafortuna per un menu di Capodanno davvero speciale. Dagli aperitivi ai dolci, ecco tante prelibate pietanze da portare...
Siete alla ricerca di idee per il menu di Capodanno? Allora leggete la nostra selezione speciale di ricette facili e sfiziose per il cenone di fine anno! Tanti...
Tante gustose ricette per comporre un menu di Capodanno economico ma non banale, con pietanze belle da vedere e buone da mangiare. Spendere meno di 60 euro...
Sfogliate le pagine e trovate tante ricette per comporre il menu di Capodanno per il cenone o il pranzo. Tanti antipasti sfiziosi, primi piatti originali, secondi...
Provate a preparare gli gnocchi con le cozze invece dei soliti spaghetti questa volta. Noi troviamo questo accordo tra la morbidezza degli gnocchi e il sapido...
Oggi vi mostriamo come preparare la pasta saporita con le lenticchie con il Bimby. Questa ricetta si differenzia un po’ dalla classica e semplice preparazione...
Il risotto con salmone norvegese è da sempre un piatto elegante e prelibato da servire in occasioni speciali. L’aggiunta di zucchine trifolate...
Per Capodanno vi proponiamo le lasagne vegetariane con le lenticchie, da portare in tavola il primo giorno dell’anno. Le lenticchie per la loro forma che...
Oggi prepareremo le lasagne aperte con le lenticchie. La tradizione vuole che nel cenone di Capodanno non manchino le lenticchie, portatrici di fortuna e...
Un primo piatto originale, buono e per i palati più sopraffini da poter realizzare nei giorni festivi come la domenica o se ancora siete indecisi su cosa...
Per i primi di Natale vi propongo la fregola con calamari, una ricetta della cucina sarda. Questa specie di cous cous sardo ”a grana grossa” può...
Volete preparare un menu di Capodanno insolito? Ecco la polenta cunsa (o polenta concia) tipica della cucina piemontese. Un piatto ricco, anzi ricchissimo...
Se pensate che il riso all’uvetta è un classico risotto dovrete cambiare idea. Questo primo piatto si serve freddo ed è perfetto per un buffet di...
Ingredienti per il risotto al granchio (dosi per 4 persone)
Per il cenone di fine anno sono d’obbligo almeno due primi, se non altro per soddisfare i palati differenti che siederanno alla vostra tavola e accontentare...
Oggi prepareremo la ricetta per la pasta con le lenticchie e fiocchi d’avena con il Bimby, una variante della classica ricetta, che potrete preparare per...
Per il cenone di di San Silvestro potreste provare queste pennette marinare, un primo piatto con i frutti di mare se sia voi che i vostri ospiti ne siete...
Ingredienti per i fusilli con pesto di spinaci (dosi per 4 persone):
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.