Fave e cicoria è un binomio della grande tradizione contadina pugliese, piatto povero ma gustosissimo e davvero imperdibile in cui i sapori si mescolano a...
Le orecchiette con le cime di rapa sono un piatto tipico della tradizione della cucina pugliese. Questo particolare formato di pasta viene infatti preparato...
Ecco per voi le orecchiette estive “pricchiatelle”. Se siete al mare o in città e avete voglia di una pasta facile facile che racchiuda il sapore...
Fare la ricetta pugliese del pancotto con patate, rucola e fagiolini ci permette di fare economia in cucina e poter consumare il pane raffermo riutilizzandolo...
Ricetta per preparare le orecchiette al pomodoro, un primo piatto molto classico, perfetto da preparare durante la settimana se volete qualcosa di buono ma...
Con le seppie potete preparare anche un ottimo sugo per la pasta in rosso senza utilizzare il loro nero. Provate questo saporito sugo con dei troccoli (spaghetti...
Esistono molte versioni della pasta con la rucola, e soprattutto le versioni estive prevedono l’utilizzo dei pomodorini tagliati a pezzetti. Nella ricetta...
Vi presentiamo la ricetta per i fusilli con le cime di rapa. Insieme alle orecchiette con le cime di rapa sono un must della cucina pugliese che in aggiunta...
Ingredienti per i troccoli alla Daunia (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i troccoli con gamberi rucola e cozze (dosi per 4 persone)
Ingredienti per gli gnocchetti con la ricotta forte (dosi per 4 persone):
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.