La ricetta dei ravioli sardi è una di quelle preparazioni che tutti dovrebbero realizzare nella propria vita. Si tratta di pasta di semola di grano duro...
Per i primi di Natale vi propongo la fregola con calamari, una ricetta della cucina sarda. Questa specie di cous cous sardo ”a grana grossa” può...
Preparate una ricetta sarda, la minestra con fagioli e formaggio alla nuorese, una pietanza che potete servire sia per i primi piatti che come piatto unico,...
Ingredienti per i malloreddus alla campidanese (dosi per 4 persone):
Ecco come cucinare gli spaghetti alla bottarga, una ricetta raffinata e molto veloce da fare, adatta anche ad una cena a base di pesce elegante. Se in vacanza...
Ingredienti per i culingionis, ravioli di verdure e pecorino (dosi per 6 persone)
Prepariamo gli gnocchetti sardi al sugo di salsiccia: nonostante il nome, si tratta di una pasta di grano dura tipica della Sardegna (i cosiddetti malloreddus)....
Ingredienti per le lasagne di pane carasau (dosi per 4 persone):
Ingredienti per gli gnocchetti con piselli ed erba cipollina (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il pane frattau con uova in camicia e pecorino (dosi per 4 persone)
Oggi vi proponiamo una ricetta davvero deliziosa della cucina sarda, il risotto di fregola con vongole, un primo piatto delicato e particolare. La fregola...
Ingredienti per il risotto grasso (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le pillas (dosi per 4 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.