Ingredienti per i canederli con i fagioli (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la minestra di zanzarele (dosi per 4 persone):
Preparare gli gnocchi di zucca alla trentina è un’ottima idea per un pranzo speciale, un pranzo domenicale o una ricorrenza. Questi gnocchi sono...
Ingredienti per la minestra di orzo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il minestrone d’orzo alla trentina (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i casunziei (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il risotto al trifoglio rosso dei prati (dosi per 4 persone)
Ingredienti per spaghetti con l’uvetta (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i knodel allo speck (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il brodo fritto (dosi per 4 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.