Vediamo una ricetta adatta per i celiaci ma che ovviamente va benissimo per tutti, sono degli sformatini di riso e zucca che potete preparare per un giorno...
Oggi prepareremo le lasagne ai funghi con crema di patate al taleggio, una ricetta straordinaria, ideale per tutti, anche per i vegetariani, dato che nella...
La ricetta dei ravioli di zucca si adatta perfettamente alla stagione autunnale. La zucca, ortaggio tipico di questa stagione, è l’ ingrediente principale...
Per il pranzo di Ferragosto ecco una proposta freschissima, la crema di pomodoro da servire fredda con pane tostato o verdure crude.
Se avete voglia di mettervi ai fornelli e dedicarvi a un primo piatto speciale, abbiamo per voi la ricetta giusta, i rotolini di patate al pesto, un piatto...
Le pappardelle con gli asparagi e i gamberi sono una scelta perfetta per un pranzo in compagnia : gli asparagi si abbinano molto bene ai gamberi sia come gusto...
La ricetta del risotto ai petali di rosa potrà sembrare strana. Ma chi non ha storto un po’ il naso a sentire per la prima volta l’accostamento del riso...
Per Capodanno vi proponiamo le lasagne vegetariane con le lenticchie, da portare in tavola il primo giorno dell’anno. Le lenticchie per la loro forma che...
Prepariamo insieme il timballo di rigatoni con funghi. Questo saporito timballo, che prepareremo in circa un’ora e mezza di tempo potrà essere realizzato...
Anche la pasta con i gamberi è una delle preparazioni che ha tantissime varianti: ogni famiglia ha la propria ricetta che spesso prende forma in maniera...
Ricetta per preparare il pasticcio di pane e verza, un piatto veloce e soprattutto economico infatti useremo pane raffermo e cavolo verza oltre che tutti...
Vogliamo mostrarvi come fare la pasta al nero di seppia, cioè la pasta nel cui impasto si usa il nero di seppia grazie al quale la pasta avrà un bel colore...
Queste lasagne saranno un primo piatto a sorpresa: sono infatti condite con fragole, prosciutto crudo e ricotta che conferisce delicatezza e freschezza. Proponetele...
Il risotto alle fragole è un primo piatto piatto ideale nel periodo primaverile/estivo, quando le fragole sono nel pieno della loro maturazione. La colorazione...
Vi proponiamo il risotto con salsiccia e spinaci, un gustoso e nutriente primo piatto. Aumentando le dosi, soprattutto quelle della salsiccia, questo gustoso...
Vi proponiamo il risotto con gamberi, carciofi e zucchine, un primo piatto raffinato e gustoso da preparare con prodotti freschissimi e di eccellente qualità....
Prepariamo un primo piatto buonissimo e particolare, il riso venere con i gamberi che serviremo tiepido e accompagnato da avocado e da una deliziosa salsa alla...
E’ insolito trovare una pasta con asparagi in cui ci sia anche del pomodoro; in questa ricetta vengono utilizzati per preparare un sugo rosso che condirà...
Ecco la ricetta del risotto con gamberi e asparagi, una ricetta veramente buona, anche perché resa speciale dal delicato aroma del limone. L’accostamento...
Gli spaghetti alla chitarra con zucchine e asparagi sono un gustoso piatto di pasta caratterizzato da tante verdure e quindi da un bel colore verde primaverile....
Pagina 2 di 6
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.