Con questa guida scopriremo i trucchi per pulire gli asparagi in modo facile e veloce. Selvatici, sottili o grossi, verdi o bianchi: renderli perfetti per le...
Se siete in cerca di dritte su come pulire i carciofi per farli bolliti, ripieni, in padella o per mangiarli crudi continuate a leggere. Vi diamo le indicazioni...
Vediamo come aprire le cozze in maniera facile in due versioni diverse, a caldo e a freddo, e i modi per cucinare le cozze perfettamente con una selezione di...
I fiori di zucca fritti in pastella sono uno dei piatti più golosi e veloci da preparare per l'estate, ma come si puliscono e come si conservano? Ecco tutto...
Come pulire i calamari? Trattasi di un'operazione che per molti risulta poco piacevole, ma che allo stesso tempo è indispensabile per poterli, poi, utilizzare...
I cardi rappresentano uno degli ortaggi di stagione più particolari e versatili. Si prestano, infatti, a numerose ricette: ma come pulire i cardi e come cucinarli?...
Gli agretti, noti anche come barba di frate, rappresentano un particolare tipo di verdura caratterizzato da un sapore vagamente agre/acidulo (da qui il loro...
Come cucinare i topinambur? Fermo restando il fatto che possano essere consumati sia da crudi che da cotti, possono essere oggetto di numerosi metodi di cottura...
Come spellare i peperoni? Questi ortaggi tipici della stagione estiva appartengono a un genere di piante della famiglia delle Solanaceae, originarie delle Americhe,...
Come pulire le vongole? Oggi vedremo insieme come si puliscono questi molluschi bivalvi della famiglia dei Veneridae, il cui termine è di origine napoletana...
Come pulire le cozze: trucchi e consigli per eseguire alla perfezione questa operazione senza sbagliare. Le cozze, chiamate anche Mytilus galloprovincialis...
Come sbucciare i fichi d'india? Siete amanti di questo frutto esotico ma non sapete bene qual è la procedura per pulirlo al meglio? Il fico d'India è originario...
Oggi vogliamo farvi vedere come si apre una noce di cocco e la cosa non è molto semplice, ma se volete gustare questo delizioso frutto e bere il dolce latte...
Pulire un ananas non è facile, ma per gustare al meglio questo delizioso frutto bisogna farlo; purtroppo l’ananas sciroppato in scatola non è la stessa...
Oggi vi facciamo vedere come pelare al vivo i pompelmi le arance, ed altri tipi di agrumi, come i mandaranci, i lime ed i limoni. Il procedimento è abbastanza...
Vogliamo farvi vedere come aprire le ostriche, visto che questi saporiti molluschi sono una ottima scelta per il menu del cenone di fine anno, e per poterle...
Vediamo come pulire le seppie, per poi poterle usare il mille saporite ricette. Le seppie sono molto equlibrate dal punto di vista nutritivo e abbordabili dal...
Le ostriche sono il cibo afrodisiaco per eccellenza, come sta confermando il nostro sondaggio, e quindi inseritele nel menu di San Valentino, sia al naturale,...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.