La ricetta delle carote in agrodolce rappresenta da un lato un contorno adatto a chi nutra una passione sfrenata per le verdure, dall’altro a chi si mostri...
L’insalata con avocado e salmone è un secondo piatto saporito e fresco, perfetto per l’estate, con un gusto particolare che viene fuori dall’ottimo...
Oggi vi segnaliamo la ricetta dell’insalata di patate e fagiolini, un contorno vegetariano sostanzioso, che potete trasformare in un piatto unico abbondando...
Vi proponiamo i fagiolini con pancetta, una saporita ricetta che arricchisce, diciamo pure di molto, i fagiolini trasformandoli in un ricco contorno con...
Oggi vi proponiamo la carbonade fiamminga alla birra, un robusto piatto di carne brasata a lungo nella buona birra rossa belga, se la trovate usate la Gueuze,...
Ecco la ricetta del cavolo brasato, un contorno invernale saporito e un po’ agrodolce. Per arricchire di sapori i nostri piatti, e donare loro un gusto...
Per il cenone vi suggeriamo di servire questa insalata di lenticchie al salmone come antipasto (potete anche servirla dentro dei voul-au-vent oppure in tartellette...
Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto...
Oggi parliamo di cuina spagnola e vi illustriamo come fare la tapas di funghi alla escabeche. Quando si parla di Spagna a tutti vengono in mente le tapas…...
Il filetto alle mandorle è un secondo piatto originale e raffinato, con il filetto avvolto in due fette di bacon e cotto con una crosta di mandorle sbriciolate....
Prepariamo le acciughe con cipolline come antipasto facile per una cena veloce e leggera. Gli ingredienti sono semplici ed economici, acciughe sotto sale,...
Le pupacchielle sottoaceto sono particolari peperoni di origine della Campania, che vengono chiamati anche papaccelle dai napoletani. Di solito vengono raccolti...
La torta red velvet è un dessert di origine americana, bellissima da vedere e gustosa da mangiare, rappresenta un dolce adatto a diverse occasioni: da San...
Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina. Basta avere aceto di vino bianco e pepe nero in grani...
Il pesce persico in crosta di parmigiano è una preparazione tipica per questo pesce, che abbiamo visto prestarsi a tantissime ricette, anche molto semplici,...
La scapece di pesce è una ricetta tradizionale molisana adatta al periodo estivo. Il pesce fritto e poi messo in scapece, una marinatura con aceto e zafferano,...
Vi proponiamo oggi la tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine. La tartare è ormai una preparazione tornata di gran moda...
La spigola marinata alla menta può essere una buona alternativa per un secondo gustoso e delicato per un pranzo o una cena importante e in occasione delle...
Lo zenzero sott’aceto, detto gari in giapponese, sono quelle fettine rosa leggermente piccantine e dal piacevole sapore che vengono servite assieme, al...
L’estate ha il sapore del salmone marinato con vinaigrette: da presentare come antipasto, o, come spesso succede a casa mia, come portata principale...
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.