Semplice ed ottimo piatto che può essere un contorno o un secondo piatto quando si preferisce non mangiare carne come nel periodo quaresimale. Cucinate in...
Ricetta molto semplice e gustosa che può facilmente sostituire la carne. Le alici alla piattella, cucinate in questo modo, conservano perfettamente il loro...
Il capitone o alici alla scapece è una ricetta molto conosciuta. La “scapece” sembra che derivi dalla termine spagnolo “escabece”...
Il carciofo con baccalà mantecato in una salsa cremosa di aglio e alici è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Per realizzare questa bontà...
Per San Valentino prepara le bruschette con sugo piccante di alici fresche per degli ottimi antipasti a base di pesce. Questi antipasti sono economici da...
Ingredienti per la torta salata di alici e patate (dosi per una torta per 4 persone)
Le alici al forno vengono spesso pensate in sostituzione di quelle fritte per ottenere un piatto più leggero, ma ugualmente gustoso. Le preparazioni possibili...
Ingredienti per le alici con indivia (dosi per 4 persone):
Ecco come preparare la pasta con la colatura di alici. La colatura di alici di Cetara è un liquido che cola dalle alici sotto sale, ed è decisamente sapido...
Cosa c’è di meglio di un bel piatto di spaghetti con le alici fresche per un pranzo di metà agosto? Questo primo piatto a base di pesce azzurro...
Ingredienti per l’ Insalata di soncino e alici (dosi per 4 persone):
Piatto tipico di Natale della Costiera amalfitana e, in modo particolare di Cetara famosa per la pesca del tonno rosso del Mediterraneo e delle alici che...
Pagina 2 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.