Ecco la ricetta della pasta con carciofi e piselli, se volete preparare un primo piatto veloce, delicato con buonissime verdure e legumi di stagione, un abbinamento...
La zuppa di farro e carciofi è un primo piatto da preparare nel periodo primaverile, considerato che i carciofi sono di stagione. Questa ricetta si cucina...
La coratella con i carciofi è uno dei piatti fondamentali della colazione pasqualina di Roma, una meravigliosa usanza che riunisce tutta la famiglia prima...
La vellutata di carciofi è un gustoso primo piatto della stagione primaverile, quando è possibile trovare i carciofi freschi e saporiti, oltre che con prezzi...
Visto che sono una grande amante dei risotti oggi vi propongo una ricetta interessante e deliziosa, anche facile da preparare, il risotto al topinambur, un...
Il farro con la zucca è un primo piatto genuino e saporito, vegetariano, è un misto tra un’insalata di farro e un farrotto, il cosiddetto risotto...
Per i primi piatti del menu di San Valentino ecco una ricetta speciale della crema di gamberi al sedano, squisita pietanza da gustare con calma durante la...
La verza in padella è un contorno della stagione invernale e di solito accompagna secondi piatti di carne grassa, come la salsiccia o in generale il maiale. Questa...
Per voi la ricetta della pasta carciofi e ricotta, un delicato ma saporito primo piatto, condito con una cremosa salsa di carciofi e ricotta fresca, dei carciofi...
Ecco la ricetta del cavolo brasato, un contorno invernale saporito e un po’ agrodolce. Per arricchire di sapori i nostri piatti, e donare loro un gusto...
Oggi vi mostriamo la ricetta del cavolo nero stufato, una zuppa di verdura insaporita dal guanciale. Le stagioni del cavolo nero sono autunno e inverno, è...
La zuppa di cavolo e patate è un primo piatto adatto al periodo post vacanze natalizie per alleggerire l’apporto calorico quotidiano dei pasti. Si...
La zuppa valdostana è un piatto succulento, ricco e nutriente per le fredde giornate invernali, è una ricetta classica della cucina della Valle d’Aosta,...
Per questa ricetta dei fagioli con pancetta e scarola viene richiesta la cottura in un tegame di coccio, che le più grandi appassionate di cucina possiederanno,...
Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d’anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo...
Vi propongo una deliziosa zuppa di carote allo zenzero, per niente banale o scontata, che unisce il sapore dolce delle carote a quello particolare e piccante...
Per i secondi piatti di Natale vi propongo le costine di manzo brasate, una ricetta di carne non proprio velocissima, ma dal risultato sorprendente. Calcolate...
Oggi prepariamo la pasta con cavolfiore alla cinese, un primo piatto squisito con salsa di soia e carne di maiale tritata o a cubetti. Ecco come preparano...
Vi proponiamo la ricetta dei funghi e patate cremosi, perchè l’abbinamento di queste due verdure riscuote sempre un enorme successo. Tenete in serbo...
Una insolita zuppa di tacchino, funghi e riso Venere, praticamente un piatto unico raffinato e insolito adatto anche ad una cena di festa. Questa ricetta...
Pagina 2 di 9
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.