La pasta all’amatriciana è primo piatto tradizionale del nostro Paese che abbiamo esportato in tutto il mondo. La ricetta classica dell’amatriciana...
La pasta all’amatriciana è un primo piatto saporito nato nel Lazio, ma conosciuto in tutto il mondo. La ricetta originale della pasta all’amatriciana,...
I bucatini sono fra i tipi di pasta più sfiziosi della nostra tradizione e possiamo unirli a carne, pesce, uova e verdure per portare in tavola un primo piatto...
Vi proponiamo la pasta con i pomodori al forno, dove sono i pomodori ad essere cotti al forno e non la pasta. Si tratta di una saporita variante della...
Oggi prepariamo i peperoni ai bucatini, un piatto unico sfizioso da guardare, completo e buonissimo da mangiare. Per realizzare questa ricetta a base di verdure,...
Prepariamo insieme la pasta con funghi tonno e acciughe, una ricetta squisita e profumata con ingredienti di mare e di terra. Per preparare questo primo piatto...
Una ricetta tradizionale lucana, fatta con ingredienti poveri ma molto saporita. La pasta ammudicata non richiede l’uso di formaggio e quindi è indicata...
Spesso i piatti della cucina calabrese sono molto poveri, perchè provenienti da una tradizione contadina che aveva a disposizione pochi ingredienti per cucinare....
Per il pranzo di Pasqua vi proponiamo il ragù di agnello che, mentre è comune e ben conosciuto in certe regioni italiane, è praticamente sconosciuto nel...
Stupisci il tuo partner con un menu di San Valentino speciale! Per i primi piatti consiglio questi bucatini con sugo di gamberi, un intingolo delicatamente...
La frittata di bucatini come ricetta per il Carnevale sembra un po’ povera (anche se potete sempre arricchirla), infatti non contiene neanche un po’ di...
La pasta con il broccolo romanesco è un piatto saporito e robusto. Vista la ricchezza del piatto vi suggeriamo di considerarlo un bel piatto unico, magari...
Oggi vi propongo una delle ricette di pasta più buone da gustare, le pennette con zucca e funghi porcini, per i vostri primi piatti ricchi di verdure....
La ricetta di pasta è composta da bucatini con funghi e pancetta, una versione senza pomodoro e senza panna per assaporare il meglio del gusto di questi ingredienti...
Vi proponiamo una gustosa ricetta di mare, la pasta con le cozze e le acciughe. Si tratta di un piatto nato dalla indovinata combinazione di tre prodotti...
Ingredienti per la pasta lunga fredda (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la pasta con verdure, formaggio e tacchino (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il pasticcio di pasta e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i bucatini con cavolfiore pasticciato (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i bucatini con pancetta e fagioli (dosi per 4 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.