Per il pranzo di Capodanno un dolce d'impatto potrebbe essere il bônet, per il suo aspetto così invitante e il suo sapore così delizioso.
Ecco la ricetta del semifreddo agli amaretti, un gustoso dessert non troppo gelido, perfetto da assaporare soprattutto nella stagione estiva. Il semifreddo agli amaretti è un dolce raffinato e facile da fare, che potete servire anche in occasione di festività o pranzi importanti.
Vediamo insieme la ricetta per la coppa del nonno, il celeberrimo gelato al caffè contenuto nella coppetta di plastica marrone. Per la preparazione di questa ricetta, apprezzata da tanti anni dagli amanti del caffè, utilizzeremo il Bimby; quindi sarà molto facile da realizzare.
Vi proponiamo la ricetta del caffè ciocco-latte con il latte condensato, una golosità per una pausa caffè un po' diversa dal solito, da accompagnare con biscottini e dolcetti. Assolutamente da provare: il caffè risulta cremoso e con un gusto particolare.
La torta magica al cacao è un dolce buonissimo la cui ricetta è nata dal web, vi consigliamo il procedimento per realizzare una torta con una consistenza particolare...magica.
Deliziosi tartufini al caffè e cioccolato da regalare durante le festività o semplicemente da portare in tavola per accompagnare il caffè. In questa ricetta li prepariamo con il latte condensato e spolverizzati con il cacao amaro.
Se state cercando al ricetta del semifreddo al caffé siete nel posto giusto: ecco la spiegazione nel dettaglio per preparare questo semifreddo facile utilizzando panna fresca, latte condensato e caffé liofilizzato.
L'irish coffee è una tipica bevanda irlandese che riscalda molto e sveglia perchè contiene sia il caffè che il whiskey! Un'idea diversa di proporre il caffè, praticamente quasi un dolce alcolico, che si beve in birreria con gli amici.
Il flan di mousse è un sontuoso dolce per gli appasionati di cioccolato: un delizioso flan al cioccolato ricoperto di mousse al cioccolato, e completato con cacao e panna montata.
Per preparare il tiramisù esistono infinite possibilità e varianti. Ognuno spesso ha la sua ricetta, tramandata dalla mamma o dalla nonna, che però spesso si arricchisce o si modifica a proprio piacimento.