Ricette con la carne

Elenco di 845 ricette con la carne
Elenco di 845 ricette con la carne

Braciole alla friulana

Dalla proponiamo una saporita ricetta per cuocere le braciole di maiale, che ci viene dalla cucina friulana.

Entrecote al forno

Questa ricetta di entrecote al forno è ideale per tutti coloro che sono alla ricerca di una facile e succulenta ricetta di carne da preparare per i propri ospiti in qualche occasione veramente speciale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Costine di maiale al “barbecue”

Questa ricetta per le costine di maiale da cuocere al barbecue, ma si possono fare anche nel forno di casa, è ottima per la grigliata all’aperto, soprattutto per chi ama i sapori della cucina americana.

Coniglio con i peperoni

Il coniglio con i peperoni è un piatto classico della cucina italiana e noi ve lo proponiamo con una foto ricetta in una nostra versione piuttosto semplice e abbastanza leggera, con tante verdure (peperoni è ovvio ma anche delle cipolle e del pomodoro) e pochi grassi.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Fusi di tacchino arrosto

I fusi di tacchino arrosto sono un secondo piatto buonissimo e molto semplice se avete il barbecue potete farli lì, se invece vivete in appartamento e non potete affumicare tutto il vicinato potete optare per tegame e forno, non è la stessa cosa ma vi assicuro che verranno buoni lo stesso.

Vincisgrassi

I vincisgrassi sono una specie di lasagne al forno alla marchigiana: questo piatto è realizzato con un ragù di carne di manzo e maiale e rigaglie di pollo e un bel po' di besciamella.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Sugo di carne e funghi

Ecco la foto ricetta per preparare il nostro speciale sugo di carne e funghi, perfetto per condire un ricco piatto di pasta oppure una bella polenta fumante.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Fiori di zucca ripieni di carne

I fiori di zucca ripieni di carne al forno costituiscono una ricetta adatta da servire come secondo piatto diverso dal solito. Versatili ed apprezzati prodotti della stagione estiva, i fiori di zucca si prestano ad essere farciti con numerosi ripieni, e la carne macinata tritata è uno di questi.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Spezzatino con le olive

Questo spezzatino con le olive è molto saporito, facile da fare ed economico, visto che permette di utilizzare i tagli di carne meno pregiati; accompagnato da patate lesse o riso in bianco diventa un ottimo piatto unico.

Pollo fritto croccante al forno

Ecco il pollo fritto croccante al forno, una bella e gustosa ricetta light perfetta nel caso aveste deciso di iniziare il nuovo anno in tutta leggerezza.

Spezzatino di agnello con patate

Se non avete ancora idee per il secondo piatto del menù per il pranzo di Pasqua vi proponiamo lo spezzatino di agnello con patate.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pollo al forno al limone

Il pollo al forno di cui parliamo oggi è una ricetta semplice, che prevede una marinatura del pollo (in questo caso le cosce) nel limone per almeno 15 minuti. Questo procedimento inasprisce la carne del pollo, ma la rende tenera alla cottura.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Costolette di capriolo in padella

Se siete fortunati a trovare delle costolette di capriolo provate questa semplice cottura in padella, invece dei più elaborati e speziati piatti in umido. Le costolette sono di solito abbastanza tenere per questo tipo di cottura.

Carne in gelatina

La carne in gelatina servita bella fresca e accompagnata da una insalata mista è un piatto perfetto per l’estate, ma invece di usare carne in scatola provate a prepararla voi stessi. Vedrete che fare la carne in gelatina non è per niente difficile.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Torcinelli o gnumeriedde

Una specialità molto particolare spesso richiesta dai turisti e della quale i pugliesi sono molto ghiotti sono i torcinelli o gnumeriedde (chiamati in questo modo nel dialetto pugliese).

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 10 di 57