Ricette con la carne

Elenco di 817 ricette con la carne
Elenco di 817 ricette con la carne

Panzerotti di Capodanno

I panzerotti di Capodanno sono un antipasto delizioso e facilissimo, con ripieno di carne e verdure, cotti al forno, che potete preparare per la cena del 31 Dicembre e che potete servire insieme ad altri antipasti misti come crocchette o frittelle.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pollo con le zucchine

Vi proponiamo il nostro pollo con le zucchine e la curcuma, una ricetta, anzi una fotoricetta, a base di carne bianca (precisamente del petto di pollo) e verdure, le zucchine, molto facile e veloce da preparare, leggero ed equilibrato dal punto di vista dietetico.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Sugo di carne e funghi

Ecco la foto ricetta per preparare il nostro speciale sugo di carne e funghi, perfetto per condire un ricco piatto di pasta oppure una bella polenta fumante.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Peperoni ripieni al forno

I peperoni ripieni al forno sono un classico secondo piattto estivo, colorato, sostanzioso e gustossissimo, la ricetta è facile, non velocissima, ma una domenica mattina vi potete mettere in cucina e prepararli per i vostri cari, per un pranzo diverso, completo, con proteine, fibre e un po' di carb

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

  Ecco una ricetta del pollo alla griglia in marinata di mele, un secondo piatto molto economico e gustoso per festeggiare il Capodanno.

Cavolo ripieno

Ricetta per preparare il cavolo ripieno, un delizioso secondo piatto a base di verdure e carne. Utilizzeremo il cavolo verza, una deliziosa e versatile verdura della stagione invernale, insaporita da un gustoso e ricco ripieno a base di carne e salsiccia, con carote e cipolle.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Sugo d’anatra

Per una cena con ospiti oppure il Pranzo di Natale vi suggeriamo un piatto di pasta condito con il sugo d’anatra, un’idea originale invece del solito ragù; inoltre nel periodo natalizio è facile trovare delle belle anatre.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Filetti di pollo ai carciofi

Per un gustoso ed economico secondo oggi vi proponiamo filetti di pollo ai carciofi. Questo piatto si prepara in mezz'ora tra mondare i carciofi e infarinare il pollo per la cottura, e per unire le salse di cottura e creare un saporito sughetto per cospargere il piatto da servire.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sugo di salsiccia e maiale

Questo è un sugo ricco e sontuoso preparato con la salsiccia e le costine di maiale, adatto a questa stagione invernale.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Carne alla brace o alla griglia

Ricetta facilissima per tutti gli amanti della cucina al barbecue. E cosa c'è di meglio per una scampagnata magari di Pasquetta? L'importante avere la possibilità di fare la brace e poi tutto il resto...va in fumo!!.

Petto di pollo ai funghi

Vi proponiamo la ricetta del petto di pollo ai funghi, un secondo abbastanza calorico ma molto invitante. Si tratta infatti di pollo condito con una crema ai funghi a base di besciamella, potete segliere di cucinarlo con un misto di funghi o solo con gli champignon.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di pollo e avocado

L'insalata di pollo e avocado è una ricetta leggera, perfetta per un pranzo estivo non molto impegnativo, per gustare qualcosa di fresco e ricco di nutrienti, proteine, fibre e vitamine, infatti è un piatto con carne, verdura e frutta, particolare nel gusto, un po' agrodolce e con diverse consiste

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Braciole alla friulana

Dalla proponiamo una saporita ricetta per cuocere le braciole di maiale, che ci viene dalla cucina friulana.

Ragù di carne e verdure

Vi proponiamo il ragù di carne e verdure, una ricetta gustosa ed economica. Questo speciale ragù lo potete usare per condire la pasta oppure usatelo in abbondanza per condire del cous cous o del riso e in questo caso avrete un piatto unico completo per quattro persone.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Carne di cavallo alle erbe aromatiche e sale in fiocchi

Le ricette con la carne di cavallo non sono molto frequenti e probabilmente neanche molto varie, forse perché non tutti ne apprezzano il sapore. Questa preparazione è pensata per chi mangia questo tipo di carne, ma è possibile usare anche la carne di vitello.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 5 di 55