Ricette con la carne

Elenco di 817 ricette con la carne
Elenco di 817 ricette con la carne

Costolette di capriolo in padella

Se siete fortunati a trovare delle costolette di capriolo provate questa semplice cottura in padella, invece dei più elaborati e speziati piatti in umido. Le costolette sono di solito abbastanza tenere per questo tipo di cottura.

Roastbeef con salsa alla senape

Ricetta per preparare il roastbeef con salsa alla senape, un secondo piatto particolare e delizioso tra l'altro anche molto semplice, a patto di usare la maionese già pronta. Se non sapete come cucinare un buon filetto di manzo ecco per voi una ricetta assolutamente da provare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Saltimbocca di fegato al limone

I saltimbocca di fegato al limone sono un secondo piatto originale, o meglio dovremmo dire creativo, ma che trasforma completamente il fegato stesso, e vi permette di preparare qualcosa di divers dal solito fegato con cipolle e/o aceto.

Agnello con i piselli

Questa ricetta dell'agnello con i piselli è un secondo piatto ideale nella stagione primaverile, anche per il pranzo di Pasqua, se usate i piselli freschi. Nel caso in cui usiate quelli surgelati è un piatto che va bene tutto l'anno, completo, con proteine e fibre.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Ossibuchi di tacchino

Gli ossibuchi di tacchino sono economici e molto saporiti.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Hamburger al limone

Prepariamo l'hamburger al limone come secondo piatto gustoso e alternativo all'hamburger cucinato alla griglia o al barbecue.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Roast beef con rucola e grana

Il roast beef con rucola e grana è una ricetta veloce per un antipasto gustoso da preparare quando si ha davvero poco tempo.

Tacchino agli agrumi

Un’ idea in più per sfruttare la tradizionale fesa di tacchino e trasformarla in un secondo piatto originale e appetitoso.

Tartare classica

La tartare classica è un piatto di carne cruda di origine francese ed esistono tanti modi per prepararla in maniera originale e con ingredienti insoliti. La ricetta che vi presentiamo segue comunque la versione classica, da accompagnare rigorosamente con patate fritte. Eccola spiegata passo passo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Coniglio alle erbe aromatiche

  La ricetta che proponiamo oggi è un saporito e molto profumato secondo piatto: il coniglio alle erbe aromatiche. Qualche tempo fa vi avevamo già proposto il coniglio al profumo di erbe ma la ricetta conteneva anche le patate.

Tacchino al curry con quinoa

Il tacchino diventa un bel secondo piatto con il curry e la quinoa, e diciamolo pure anche un secondo piatto completo di accompagnamento.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Filetto di maiale all’arancia

Il filetto di maiale all’arancia è una gustosa ricetta di stagione a base di carne, visto che si utilizzano i frutti dell’Inverno (e visto che serve la buccia delle arance assicuratevi che non siano trattate o ancora meglio sceglietele da agricoltura biologica).

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Finocchi in umido con carne macinata

I finocchi in umido con carne macinata sono una ricetta particolare e molto ricca di ingredienti, che potrete servire sia come secondo piatto, che come antipasto. La preparazione richiederà circa mezz'ora di tempo, quindi pochissimo tempo (è ideale se dovrete preparare una ricetta di corsa).

Petto d’anatra al miele e aceto balsamico

Idee per il cenone di Capodanno? Prova il petto d'anatra al miele e aceto balsamico, una raffinata ricetta dalla facile esecuzione che si prepara veramente in fretta e vi garantirà un figurone.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Arancini al ragù di Montalbano

Tra le molte ricette per gli arancini al ragù vi diamo quella di Montalbano, o meglio di Adelina, la sua cameriera, e che si ritrova nel racconto intitolato proprio “Gli arancini di Montalbano”.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media
Pagina 9 di 55