Elenco di 60 ricette con il cavolo
Elenco di 60 ricette con il cavolo

Zuppa di crauti con carne e pancetta

Per il pranzo dell'Epifania vi suggeriamo la zuppa di crauti con carne e pancetta, una ricetta deliziosa, ideale da servire come contorno o anche come primo piatto, se vorrete evitare di mangiare la pasta, perfetta anche da preparare il giorno prima.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Cavolo rosso con feta e pinoli tostati

Prepariamo una ricetta con il cavolo rosso, feta e pinoli come piatto unico facile e gustoso. Si tratta di un piatto che unisce le verdure a formaggio e frutta secca, risultando una pietanza completa se accompagnata a fette di pane, sia in crostini che fresco.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di cavolo e tofu speziato con salsa di arachidi

Se siete in cerca di una ricetta vegan gustosa ecco l'insalata di cavolo e tofu speziato, arricchita con salsa al burro di arachidi calda.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di cavoli

Sicuramente un'insalata di cavoli come quella che vi suggeriamo può essere utile, oltre che buona e nustriente, per smaltire grassi accumulati nel periodo di festa. Infatti in quei giorni facciamo sempre il pieno, tra cenoni, pranzi e aperitivi con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crostini di cavolo nero e bianco

Il motivo per il quale oggi prepareremo la ricetta di un antipasto light toscano, i crostini di cavolo nero e bianco è che, come è stato ricordato anche dalle mie colleghe, è meglio mantenersi leggeri prima delle prossime festività che sono quelle di Carnevale e durante le quali di sicuro non ri

Tacos al salmone grigliato

Per una cena estiva rinunciate a preparare le solite insalate, ma prendete spunto dalle cucine di tutto il mondo, per presentare piatti diversi, originali e colorati. Questi tacos sono farciti con salmone grigliato e accanto potrete metterci tutti gli ingredienti che vorrete.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Riso rosso con germogli di soia

Oggi vi mostro come realizzare la gustosissima ricetta del riso rosso con germogli di soia; questo piatto dal sapore unico, particolare, deciso e quasi etnico è ricchissimo di colori, che variano dal rosso al verde ed è un modo simpatico per dare il benvenuto alle tiepide giornate primaverili che

Insalata di castagne e cavolo rosso

La ricetta per l'insalata di castagne e cavolo rosso è un elogio alla stagione autunnale e principalmente al mese di ottobre, durante il quale si raccolgono le castagne.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Cavolo cappuccio al ginepro

Il cavolo cappuccio è una di quelle verdure che io non so mai come cucinare, in questi giorni ho trovato questa ricetta del cavolo cappuccio al ginepro e devo dire che è davvero buona, è un ottimo contorno da servire con il petto di pollo alla piastra o con le cotolette.

Zuppa di cavolo e mele

Oggi prepariamo una zuppa di cavolo e mele, da servire come primo piatto in questo periodo di intenso freddo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cucina irlandese: crocchette di patate

La cucina irlandese propone queste crocchette di patate, che saranno sicuramente gustose visto che gli irlandesi sono decisamente dei conoscitori delle patate.

Orzo profumato al caffè con radicchio

Oggi prepariamo l'orzo profumato al caffè con radicchio, una ricetta molto simile a quella del risotto mantecato con il formaggio Bitto ed insaporita dal cavolo verza.

Pancetta affumicata e zuppa di cavolo

Prendiamo in prestito una ricettina irlandese per accogliere l'inverno con una deliziosa zuppa, la pancetta affumicata con la zuppa di cavolo, è una deliziosa ricetta che fa parte della tradizione della cucina irlandese, provatela, potrebbe diventare un'ottima alternativa alle solite zuppe.

Insalata allegra

Preparare un'insalata un po' diversa: potete prepararne una colorata e variegata per rallegrare il vostro menù anche se state seguendo una dieta o semplicemente non volete concedervi eccessi.

Capelli d’angelo in purè

Oggi prepareremo i capelli d'angelo in purè. I capelli d'angelo sono un tipo di pasta tipo spaghetti, ma molto molto sottile, che richiede una cottura di pochissimi minuti.

Pagina 4 di 4