Facciamo insieme la ricetta degli gnocchi alla romana, una classico della cucina italiana con diverse varianti per quanto riguarda il condimento, un appetitoso...
Scopriamo le migliori ricette per cucinare la quinoa in modo sfizioso facendole perdere il caratteristico sapore amaro. Possiamo farla all'insalata, con le...
La zuppa di farro è una minestra adatta a ogni stagione che può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. Potete...
Impastare gli ingredienti per ottenere un'ottima pizza fatta in casa può dare un enorme senso di soddisfazione, per un risultato che non ha nulla da invidiare...
Prepariamo insieme il cous cous di pesce e verdure con una ricetta veloce e facile da fare, per un piatto light ma ricco e saporito, dal gusto gradevolissimo...
La ricetta del cous cous alla trapanese è adatta a chi ama dedicare tempo alla cucina di prelibatezze da portare in tavola. Il cous cous di pesce alla siciliana...
Una ricetta ideale da provare sia in estate che durante la fredda stagione: la quinoa con verdure è un primo piatto originale e gustoso che potete preparare...
Il cous cous freddo è un’idea perfetta per preparare un piatto estivo fresco da servire come portata principale per un pranzo veloce, oppure come antipastino...
La ricetta originale del cous cous royal, tipico dei paesi del Nord Africa, ma ormai diffuso anche in altre parti del mondo, come ad esempio in Francia, dove...
L’insalata di farro è un ottimo piatto estivo, fresco, facile e leggero. È un’ottima alternativa all’insalata di riso nelle sue numerose...
Vi proponiamo una salutare ricetta dell’insalata di quinoa e tonno, facile e veloce, perfetta per chi soffre di celiachia perché la quinoa, un vegetale...
Per un autunno più saporito e originale provate la ricetta del farrotto alla zucca, che non è altro che un risotto preparato con il farro, quindi un piatto...
I peperoni ripieni alla contadina, sono un’ottima ricetta vegana, per chi vuole regalarsi un piatto davvero moto gustoso, equilibrato, ma leggero allo...
La ricetta dell’insalata di farro con pesto rappresenta, tra le pietanze adatte all’estate, una delle più semplici ed apprezzate. Adatta al pranzo...
La ricetta delle polpette di orzo e spinaci è un secondo piatto vegetariano, che potete pensare di preparare anche per un antipasto, magari in versione finger...
Per un pranzo estivo ricco ma leggero sicuramente l’insalata di farro con zucchine è l’idea perfetta, anche per un picnic e il pasto in ufficio,...
La ricetta dell’insalata di orzo perlato vegetarina vi offre la possibilità di preparare un primo piatto o piatto unico leggero e ricco di nutrienti,...
L’insalata di orzo perlato e ceci rappresenta una ricetta alla quale poter ricorrere per portare in tavola un pranzetto leggero e sfizioso con il minimo...
Vi proponiamo la ricetta dell’orzotto con verdure, che prende spunto da quella di un tipico risotto, con il brodo vegetale e la cottura tradizionale...
La ricetta delle polpette di quinoa e lenticchie è un’idea originale per un secondo piatto sfizioso, abbastanza leggero, vegetariano, anzi vegano,...
Pagina 1 di 12
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.