Prova a realizzare queste frittelle di mele, pistacchi e uvetta, sono dei deliziosi dolci fritti a base di mele con una pastella arricchita appunto con i...
Ricetta per preparare la crema di castagne con panna, un delizioso dessert a base di castagne, un frutto davvero delizioso che si presta alle più svariate...
Il paté di funghi e noci è una crema gustosa adatta per un antipasto o un aperitivo organizzato a casa. La preparazione è veloce e il paté preparato...
Questa salsa di pesche al brandy è un ottimo condimento per dei formaggi come la ricotta e soprattutto per un dessert estivo a fine pasto, o per una merenda...
Le pesche al brandy sono un semplice e goloso dessert a base di pesche cotte con succo di arancia e vaniglia e servite con uno sciroppo aromatizzato con...
Il gelato di caffè al cioccolato è un modo sfizioso e goloso per servire il gelato ai vostri ospiti, la ricetta è semplicissima e dato che ormai la bella...
La ricetta del gravad lax (sandwich di salmone marinato) è un’ulteriore prova del fatto che con il salmone si possono preparare tantissimi piatti molto...
Questa semplice insalata mista di pesce con cozze, peperoni e scampi, diventa in questo caso un antipasto molto raffinato, adatto per una cena importante,...
Questo secondo piatto è tipico della tradizione culinaria della Valle d’Aosta. Gustosa e nutriente, ottima da mangiare per ricaricarsi dopo una mattinata...
Se anche voi amate le fragole e volete provare qualche nuovo modo per gustarle le fragole agrodolci fanno al caso vostro, utilizzeremo un pò di Brandy e...
Piatto facilissimo e particolare, un abbinamento insolito ma dal risultato delizioso. Da servire come antipasto o contorno, ma anche come stuzzichini per...
La torta potica è una ricetta tradizionale della cucina slovena, si tratta di una specie di strudel di pasta lievitata dolce farcito con un composto...
Si narra che il carpaccio di carne sia stato inventato da Arrigo Cipriani, patron dell’ Harry’s Bar di Venezia, per una cliente che mangiava solo filetto...
Anche se in Italia sono poco usate le patate dolci sono veramente una prelibatezza. Servite questo contorno per accompagnare un piatto di carne piccante,...
Prepariamo una ricetta buonissima le fragole con il cioccolato, un dessert perfetto per concludere in modo goloso e stuzzicante una cenetta romantica. Le...
Oggi vi consigliamo i tartufi di cioccolato al pistacchio, piccoli dolci a forma di pallina, che potrete servire facendo un figurone al termine di un pranzo...
La gelatina di vino Moscato, dolce e profumata, è un perfetto dessert da servire freddissimo, è leggera e completamente priva di grassi. Potete servirla...
Vi proponiamo questa super ricetta per la pasta con le mazzancolle, che sono un tipo particolare di gamberi specifici del Mar Mediterraneo. Se aumentate un...
Vi proponiamo la ricetta della torta di pane e cioccolato, chiamata “pacciarella”, che ci ha segnalato una nostra lettrice. Si tratta di un dolce tradizionale...
Per la serata più romantica dell’anno, ma anche per un compleanno speciale o semplicemente per i vostri bimbi, preparate la torta ai tre cioccolati,...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.