Questa salsa di pesche al brandy è un ottimo condimento per dei formaggi come la ricotta e soprattutto per un dessert estivo a fine pasto, o per una merenda...
Se anche voi amate le fragole e volete provare qualche nuovo modo per gustarle le fragole agrodolci fanno al caso vostro, utilizzeremo un pò di Brandy e...
Anche se in Italia sono poco usate le patate dolci sono veramente una prelibatezza. Servite questo contorno per accompagnare un piatto di carne piccante,...
La gelatina di vino Moscato, dolce e profumata, è un perfetto dessert da servire freddissimo, è leggera e completamente priva di grassi. Potete servirla...
Ecco come preparare i timballi di orzo con zucchine e gamberi, una brillante idea se siete stanchi dei soliti primi piatti. Si tratta di un piatto leggero,...
La gelatina di fragole è un dolce al cucchiaio perfetto da preparare come dolce per la Festa della Mamma. La colla di pesce è l’ingrediente importante...
Ingredienti per la crostata con uva e brandy (dosi per 4 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.