La ricetta delle melanzane ripiene alla siciliana è un piatto estivo di tutto rispetto. Non c’è occasione nella quale non risultano gradite. Ottime...
Vi proponiamo la ricetta dello sfincione siciliano, un piatto vanto della cucina dell’isola, che non sapremmo se definire torta salata, oppure focaccia...
L’agnello e le uova sono i cibi simbolo della Pasqua; questa ricetta tipica della cucina abruzzese li prevede entrambi per questo saporito e robusto piatto....
Le polpette di sarde sono un ottimo antipasto: per realizzarle ci vorrà poco tempo, e potrete servirle in tanti modi, sia in ciotoline, oppure creando dei...
Piatto tipico natalizio della Campania e, in particolar modo del napoletano. Viene chiamata “maritata” perchè la carne di maiale si “sposa”...
I rigatoni alla silana sono un gustoso e robusto primo piatto che arriva dalla cucina calabrese. Questa ricetta usa tutti i prodotti tipici della Calabria,...
Ingredienti per le cotolette filanti di caciocavallo (dosi per 4 persone)
Queste frittelle di formaggio sono un antipasto interamente dedicato agli amanti del formaggio, un piatto economico che potrete servire anche durante il...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.