La mousse di prosciutto è un classico piatto freddo che vi riproponiamo per il Cenone di Fine Anno, soprattutto se è organizzato a buffet. Scegliendo uno...
Ecco una ricetta per gli antipasti freddi più croccanti che ci siano, il crudité di sedano con crema di gorgonzola al cognac in realtà è pure assai goloso....
Prepariamo insieme una ricetta gustosa e saporita, una fresca insalata salmone e radicchio, da servire come piatto unico e magari da preparare anche un pò...
Le pesche al cognac sono una raffinata conserva estiva, facilissima da fare e molto golosa, ma occorrono pesche sode e sane, oltre che fresche, e se possibili...
Un’insalata di albicocche macerate in cognac e insaporite con amaretti già di per sè potrebbe essere un dessert estivo gustosissimo, ma in questa...
La coda di rospo, detta anche rana pescatrice, è un pesce molto buono dalle carni bianche e sode, che si presta ottimamente a cotture in umido, come vi propone...
Il patè di salmone è proprio un classico. Possiamo proprio definirlo una ricetta aperitivo, ma anche ricetta antipasto, infatti in queste occasioni le...
Ecco una super ricetta di lasagne per la Befana, infatti al tradizione vuole che all’Epifania si portino in tavola le lasagne. Questa ricetta propone...
La torta di castagne è un dolce gustoso dai sapori tipicamente autunnali: adatto per chi compie gli anni in questa stagione ma anche per la merenda, la colazione...
La salsa rosa, conosciuta anche in genere con il nome di salsa cocktail ha un sapore molto delicato ed è ottima per accompagnare principalmente piatti...
Ingredienti per la ricetta del pollo ubriaco (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i budini di fragole e cognac (dosi per 2 persone):
Ingredienti per gli spaghetti al cognac (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il petto d’anatra al cognac (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il guazzetto di molluschi al cognac (dosi per 4 persone):
Oggi prepareremo la crema di ricotta e mascarpone, un goloso dessert da gustare freddo. Questo dolce è facilissimo da preparare, non necessita di alcuna...
Ingredienti il risotto mantecato al cognac con mandorle ( dosi per 4 persone):
Ingredienti per il rognone al Cognac (dosi per 2 persone)
Oggi vediamo insieme la ricetta dello spezzatino della Befana, che potrete servire come secondo piatto per arricchire il menu dell’ultimo giorno di...
Ingredienti per il cocktail Cognac classico (dosi per 1 persona)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.