Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana,...
Una bella insalatona piatto unico è l’idea perfetta per una cena o un pranzo estivo, e questa ricetta ne propone una molto gustosa a base di pollo tandori...
L’agnello con cipolle, piatto della cucina indiana, è la scelta perfetta per il pranzo di Pasqua se volete servire dell’agnello in modo nuovo. Potete...
Oggi prepariamo la ricetta del pollo tikka masala nel modo originale della cucina indiana. La lista degli ingredienti può sembrare molto ricca ma non vi...
Vi proponiamo il tarka dal, o zuppa di piselli indiana, una gustosa ricetta da servire come primo piatto, anche se nella cucina indiana è una specie di...
Dalla cucina indiana ci arriva questo gustoso piatto unico rigorosamente vegetariano, profumato e piacevolmente speziato. Il nome orginale di questa preparazione...
Il pollo agli anacardi è un saporito secondo piatto che ci arriva dall’oriente, che se accompagnato da riso pilaf diventa anche un completo piatto...
Ingredienti per curry con spinaci e fiocchi di latte (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il saag di spinaci e tofu (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pollo tandoori (dosi per 4/6 persone)
Ingredienti per il pollo all’orientale in salsa aromatica (dosi per circa 6 persone)
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.