Elenco di 48 ricette con il manzo
Elenco di 48 ricette con il manzo

Involtini Primavera del Vietnam

Questi involtini primavera del Vietnam sono tutti i giorni in tavola, come d'altronde quelli cinesi, non sono difficili da preparare, anche se reperire tutti gli ingredienti può portar via un po' di tempo.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Manzo al rosmarino

Il manzo al rosmarino è un piatto semplice e gustoso da servire come secondo magari con un contorno di purè di patate o polenta, è perfetto anche come piatto unico ora che comincia il freddo pungente.

Filetto di manzo di mezza estate

Il filetto di manzo di mezza estate è una ricetta che potrete realizzare in 40 minuti di tempo e che potrete assaporare principalmente in questo periodo in cui con il caldo si preferisce mangiare piatti freddi, poco grassi, ipocalorici e leggeri.

Tartare di manzo con verdure

  La tartare di manzo è sicuramente tra i piatti estivi di carne uno dei più raffinati, e anche abbastanza facile da preparare. Per realizzarlo scegliete il filetto di manzo, e se li trovate puntate su quelli di ottima qualità, come per esempio quello francese oppure quello irlandese.

Filetto di manzo al pepe verde, bianco e rosa

Ecco la ricetta del filetto di manzo al pepe verde, bianco e rosa, per dei secondi piatti a base di carne molto sfiziosi, che vi faranno sentire come al ristorante anche se siete come sempre a casa, e dopo ci saranno i piatti da lavare.

Tagliata di manzo con rucola

Un'idea per i secondi piatti di oggi? Provate la ricetta della tagliata di manzo arricchita con una insalata di rucola e scaglie di formaggio, per un piatto a base di carne da proporre anche nelle occasioni speciali.

Involtini di cavolo e carne (Etli Lahana Sarmasi)

La cucina turca può essere semplice da preparare e leggera dal punto di vista nutritivo, come questi involtini di cavolo e carne, chiamati nella lingua originale Etli Lahana Sarmasi.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Bocconcini di manzo all’ananas

I bocconcini di manzo all'ananas sono un secondo piatto buonissimo ed esotico, l'ideale da preparare adesso che l'ananas è dolce e succoso! Questi bocconcini potreste servirli come spiedini oppure accompagnati da riso lessato o riso pilaf.

Tartare di manzo con salsa al caprino

La tartare è un piatto estivo molto raffinato. Se ne possono preparare di tantissimi tipi, sia di pesce, come per esempio quella al tonno, che di carne, come in questo caso, di manzo. Si preparara in modo semplice, ma occorre scegliere carne di qualità.

Involtini di carne al sugo di funghi

Ecco una ricetta per un secondo piatto squisito: gli involtini di carne al sugo di funghi, un piatto ricco che piacerà sicuramente a grandi a piccini.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Manzo con pepe di Sichuan e verdure

Il manzo con pepe di Sichuan e verdure è una saporita ricetta della cucina cinese, che vogliamo proporvi visto che dal 3 al 18 Febbraio si festeggia il Capodanno cinese. Si tratta comunque di una ricetta abbastanza facile da fare e che non richiede ingredienti troppo difficili da trovare.

Tagliata di manzo alle due salse

Questa mattina vi suggeriamo la ricetta per la tagliata di manzo alle due salse, un secondo piatto irresistibile, ottimo da preparare per stupire i vostri ospiti con una preparazione originale durante il pranzo domenicale.

Carpaccio di manzo con zucchine

Questo pomeriggio prepareremo un piatto che personalmente adoro: il carpaccio di manzo con zucchine, un antipasto raffinato e gustosissimo , ottimo anche da servire per una cena importante, che richiederà soltanto venti minuti se deciderete di cuocerlo nel forno, mentre appena 10 minuti se invece s

Carpaccio di manzo con formaggio filante

Il carpaccio di manzo con formaggio filante è un secondo piatto ideale da gustare durante le giornate invernali più fredde; solitamente il carpaccio è associato all’estate, ma in questo caso dovremo smentire questo luogo comune: infatti la ricetta di oggi sarà preparata con della prelibata e m

Stufato alla Guinness

Questo stufato alla Guinness è un piatto tipico della cucina irlandese, non solo pasquale. Potendo contare su un ricettario molto ristretto, servono questo ricco secondo in varie occasioni, tra cui appunto la Pasqua e il St. Patrick's Day. Essendo un piatto popolare ne esistono molte varianti.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile
Pagina 2 di 4