Vediamo come preparare una buona omelette seguendo le indicazioni della ricetta tradizionale proveniente dalla cucina francese.
Un'altra gustosa e facile ricetta di lasagne, questa volta sono cotte al forno con l’immancabile besciamella, tanti funghi trifolati e del formaggio fondente. Per questa ricetta potete usare dei funghi surgelati, oppure degli champignon freschi e un po’ di porcini secchi per profumarli.
Se amate la cucina messicana dovete assolutamente provare queste crocchette di jalapenos al formaggio, che in Messico sono indicate come chile rellenos, e che tradotto alla lettera significa "peperoni ripieni".
Da servire come antipasto o anche come secondo vegetariano, questo tortino è molto facile da preparare e vi consentirà anche di prepararlo in anticipo e poi scaldarlo all'ultimo momento, poco prima di servirlo.
Ecco una ricetta per un antipasto molto veloce e facile: le sfogliatine ripiene al formaggio e prosciutto, un piatto che può essere utilizzato anche come snack durante l'aperitivo con gli amici.
I cordon bleu di vitello sono delle scaloppine di vitello farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte, si tratta di un piatto francese.
E' insolito trovare una pasta con asparagi in cui ci sia anche del pomodoro; in questa ricetta vengono utilizzati per preparare un sugo rosso che condirà egregiamente delle tagliatelle fresche. Il tocco finale sono delle scaglie di Montasio, un formaggio D.O.P. del Friuli e Veneto.
Ecco una saporita e ricca ricetta salata di zucca, il crumble al formaggio, ricordate che crumble in inglese significa briciole ed infatti un crumble indica una preparazione composta da uno strato morbido e succoso ricoperto da una pasta croccante e sbriciolosa; in questo caso sia la parte morbida s
La ricetta dei porri gratinati con fonduta di montasio è una bontà da gustare come secondo piatto o come antipasto.
Il frico è un piatto tradizionale della cucina friulana, si tratta di una specie di un tortino a base di patate, cipolle e formaggio cotto in padella usando del burro.
I maccheroni con il formaggio sono un saporito e robusto piatto di pasta, ed anche decisamente calorico, e non italiano, visto che si tratta di una tipica ricetta americana.