La mousse di prosciutto è un classico piatto freddo che vi riproponiamo per il Cenone di Fine Anno, soprattutto se è organizzato a buffet. Scegliendo uno...
I crostoni con gamberetti funghi e noci sono una ricetta gustosa, che potrete rendere ancora più invitante seguendo questo piccolo suggerimento:dopo aver...
Il melone può diventare un gustoso antipasto anche senza essere accompagnato dal solito prosciutto crudo, questa ricetta infatte propone un accostamento...
Questa granita di melone al Porto è perfetta per concludere una bella cena estiva con gli amici, magari su una terrazza al mare, ma se siete in città nel...
Oggi vi farò vedere come preparare il gelato malaga in pochi attimi utilizzando il Bimby. Con il caldo afoso in certi giorni d’estate non c’è...
La vellutata di pollo è una buona variante di qualsiasi zuppa. Servita ben calda, con dei croccanti crostini, rappresenta anche un piatto leggero, con poche...
Le coppe di mele allo yogurt sono dei dolci al cucchiaio molto semplici sia nel gusto che nella preparazione. Come per tutti i dolci a base di yogurt non...
Vi proponiamo la ricetta per preparare lo zabaione freddo con salsa di melone, un dessert simile al gelato e reso ancora più speciale ed originale se lo...
Ingredienti per il brodo freddo al Porto (dosi per 4 persone)
Gli inglesi preparano la cosiddetta torta della dodicesima notte (Twelfth Night Cake), dolce a base di frutta secca e candita. In Gran Bretagna la “la...
Ingredienti per gli spinaci con salsa al porto (dosi per 4 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.