Elenco di 351 ricette con il prezzemolo
Elenco di 351 ricette con il prezzemolo

Timballo di riso e pesce

Un’idea originale per un piatto unico: il timballo di riso e pesce, dove un saporito ripieno di pesce viene racchiuso tra due strati di riso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Minestra di pesce

Vi proponiamo la minestra di pesce, una ricetta “povera” ma molto saporita e ricca di sostanze nutritive; è una ricetta ispirata alla pratica della cucina cinese che dice “non si butta via niente, ma tutto va nel brodo”.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Cannelloni ai funghi

Vi proponiamo i cannelloni ai funghi, un primo piatto ricco e delizioso, dove i funghi nel ripieno rendono un classico piatto della domenica un po' più raffinato, ideale anche per una cena più informale.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Rotolo al tonno e acciughe

Oggi proviamo a preparare insieme il rotolo al tonno e acciughe.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di funghi

Vi presentiamo la ricetta delle polpette di funghi, mostrandovi passo dopo passo le operazioni da compiere per la preparazione di questo squisito piatto.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Barbabietole con cipolle

Per una ricetta di contorno facile e veloce le barbabietole con cipolle è quello che vi proponiamo di preparare. Il tempo per portare in tavola questo piatto è da record: circa 5 minuti per tagliare le barbabietole e altri 5 per farle insaporire con la cipolla.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Cappelle di funghi ripiene

Se siete in cerca di una ricetta autunnale vi consiglio le cappelle di funghi ripiene, semplice e veramente sfiziosa, ideale nel periodo di raccolta dei funghi. Ottima per un pranzetto la domenica con amici, la potete considerare un antipasto o un contorno da gustare con un arrosto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo

  La tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo è un secondo piatto dalle numerose virtù: è leggero in calorie, non contenendo alcun condimento come olio o burro; è veloce, perché si prepara in una decina di minuti; è facile perché basta cuocere alla griglia il petto di tacchino e tag

Gallinella di mare al pomodoro

La gallinella di mare al pomodoro è un secondo piatto dal gusto delicato e particolare conferito da questo pesce molto diffuso nel mar Mediterraneo.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pasta con carciofi e salsiccia

La pasta con carciofi e salsiccia è un primo piatto molto gustoso e ricco, con verdure e carne, ideale da preparare nel periodo primaverile, anche una buona soluzione per il pranzo di Pasqua.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Ceci al sugo

Se siete golosi di legumi vi consiglio di provare questa ricetta dei ceci al sugo, un contorno saporito e sostanzioso, che può diventare anche un sugo per la pasta, per un primo piatto completo, con carboidrati, proteine e fibre, che in realtà è un bel piatto unico vegetariano, ideale per le quat

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Agnello con i piselli

Questa ricetta dell'agnello con i piselli è un secondo piatto ideale nella stagione primaverile, anche per il pranzo di Pasqua, se usate i piselli freschi. Nel caso in cui usiate quelli surgelati è un piatto che va bene tutto l'anno, completo, con proteine e fibre.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pasta con sughetto di pesce con il Bimby

Oggi vediamo come realizzare la pasta con sughetto di pesce con il Bimby, un modo semplice e veloce per preparare un delizioso primo piatto per i grandi e anche per i bambini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Nodini all’aglio

Halloween è la festa delle streghe, dei fantasmi e dei vampiri: i nodini all'aglio sono la ricetta perfetta per proteggersi in questa notte mostruosa.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Miglio e zucca

La ricetta di miglio e zucca è un primo piatto alternativo alla pasta o riso con la zucca, che recupera questo cereale dalla tradizione povera e contadina italiana. E' una ricetta facile e il tempo di preparazione è come quello di un risotto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 10 di 24