Il pesce spada impanato è una ricetta per un secondo piatto sfizioso per portare in tavola un pesce molto nutriente; è molto gradito ai più piccoli, grazie...
La ricetta del pesce spada alla messinese porta in tavola un piatto della tradizione culinaria di Messina, che per la vicinanza con la Calabria, subisce qualche...
Vi proponiamo i fagiolini con pancetta, una saporita ricetta che arricchisce, diciamo pure di molto, i fagiolini trasformandoli in un ricco contorno con...
La ricetta del pesce spada al limone è veloce, saporita e nutriente, la più semplice preparazione tra le ricette dei secondi piatti con il pesce. Occorrono...
Questa ricetta del pesce spada al forno con patate è sicuramente un secondo piatto, o piatto unico, visto che è provvisto di contorno, che farà colpo sui...
La ricetta del pesce pada alla livornese è una preparazione facile per un secondo piatto leggero ma saporito, con pochi ingredienti, decisi nel gusto, come...
La ricetta del pesce spada alla piastra è facile e veloce per preparare un secondo piatto di pesce semplice, leggero e dal sapore delicato, che potete accompagnare...
Prepariamo insieme il riso basmati con la curcuma, un primo piatto speziato che può diventare anche un piatto unico se aggiungiamo carne di pollo o pesce. La...
Le polpette di miglio sono un secondo piatto facile e gustoso, fiore all’occhiello della cucina vegetariana e vegana e sono un ottimo modo per portare...
Le seppie al nero sono un secondo piatto di pesce gustoso e particolare, potete accompagnarle con della polenta o anche solo con delle verdure stufate o dei...
Come secondo piatto di pesce oggi vi consigliamo le seppie arrostite, la ricetta è facile e veloce, il risultato ottimo, un piatto leggero, ipocalorico,...
Le seppie in insalata sono un secondo piatto leggero, veloce e molto saporito. In questa ricetta le accompagniamo con pomodori, sedano e carote e insalata...
Quando avete voglia di pesce ma non di cucinare il solito branzino al forno o orata, provate le seppie alla griglia, un’ottima alternativa saporita...
Le seppie con patate sono un grande classico della nostra cucina, un secondo piatto che è anche un piatto unico, leggero ma sostanzioso allo stesso tempo,...
Vi mostriamo un modo semplice e veloce per cucinare la triglia al cartoccio, un ricetta con pochi ingredienti, visto che il sapore prelibato e saporito di...
Provate assolutamente questa ricetta delle polpette di alici, di origine siciliana, deliziose come antipasto o, se preferite, anche come secondo piatto. La...
I pesci d’acqua dolce sono ottimi da cucinare alla brace, come in questa ricetta dove alla brace ci mettiamo la carpa. Medici e nutrizionisti raccomandano...
Proviamo insieme a cucinare la carpa al forno, questo pesce di lago che non è da meno di qualsiasi altro pesce di mare rinomato; anch’esso contiene...
La ricetta delle alici alla siciliana è perfetta per uno sfizioso e goloso antipasto di pesce, veloce e facile da preparare per una cena dove farete contenti...
Oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione campana, le alici in tortiera, un piatto particolare per esaltare il gusto di questo pesce azzurro. Il risultato...
Pagina 2 di 17
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.