Elenco di 27 ricette con il riso con la carne
Elenco di 27 ricette con il riso con la carne

Pollo al curry

La ricetta del pollo al curry costituisce una pietanza classica, semplice e veloce, proveniente dalla cucina indiana.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Arancini siciliani

  Gli Arancini siciliani sono una specialità regionale molto conosciuta in tutta la penisola. Questi arancini di riso sono noti sia per la loro particolare forma a pera, anziché a forma di palla, sia per il ripieno a base di carne, che per il colore del riso che si usa per comporli.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Arancini al ragù di Montalbano

Tra le molte ricette per gli arancini al ragù vi diamo quella di Montalbano, o meglio di Adelina, la sua cameriera, e che si ritrova nel racconto intitolato proprio “Gli arancini di Montalbano”.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Paniscia o panissa

La paniscia è un tipico piatto della cucina piemontese tradizionale, la ricetta un tempo veniva preparata solo in occasione delle festività oppure veniva cucinata con estrema cura dalle massaie per una grande occasione da celebrare.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Paella facile e veloce

Se volete preparare la paella spagnola ma il procedimento è troppo lungo ecco la ricetta della paella facile e veloce. Potrebbe sembrare strano per i puristi della cucina ma è una ottima soluzione per preparare questo piato spagnolo più spesso, ottenendo un risultato molto simile.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Risotto alle mele e salsiccia

Il risotto alle mele e salsiccia è la ricetta di un primo piatto gustoso, che si presenta bello e particolare nel gusto, saporito e dolce, con le mele che attenuano l'intensità della carne di maiale e la sgrassano, anche se le calorie rimangono lo stesso, ma ogni tanto vale la pena non pensare all

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Riso basmati con pollo

Quando si parla di riso basmati con pollo si immagina il classico piatto indiano di curry di pollo accompagnato dal riso bianco, invece noi oggi vi proponiamo una ricetta diversa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Risotto con verza e salsiccia

Il risotto con verza e salsiccia è una ricetta facile da proporre per un pranzo o una cena d'autunno, quando questo ortaggio dalle numerose proprietà nutrizionali comincia a trovarsi più facilmente nei mercati visto che inizia la sua stagione di maturazione naturale.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Vitello con i peperoni

Questo vitello con i peperoni è un piatto insolito e raffinato , che viene preparato combinando le tecniche di cottura cinesi con ingredienti mediterranei. È perfetto per una romantica cena a due.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Paella Mixta

Alzi la mano chi di voi, pensando alla Spagna, non pensa subito a sangria e paella? Infatti, il piatto più "esportato" della penisola iberica è proprio la paella.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Riso al forno con carne e ceci

Il riso al forno con carne e ceci è un'ottima ricetta con gli avanzi dei menu delle feste.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pollo ripieno di riso

Per le vostre ricette di Natale ecco il pollo ripieno di riso, un piatto speciale che piacerà a tutti e che non è affatto complicato da eseguire.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Bollito misto portoghese (cozido a portuguesa)

Vogliamo darvi la ricetta del gran bollito misto portoghese, detto in lingua locale cozido o cocido, decisamente diverso dal nostro concetto di bollito ma buonissimo, un piatto da provare assolutamente.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Vitello in agrodolce con peperoni

Tra i secondi piatti di carne da cucinare oggi vi propongo il vitello in agrodolce con peperoni, una ricetta per rendere il pasto veramente sfizioso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di riso con pollo e sedano

L'insalata di riso con pollo e sedano è un perfetto piatto unico per la stagione calda, una ricetta estiva e ricca di nutrienti: fornisce carboidrati, proteine e verdure, il tutto con un minimo quantitativo di olio d’oliva extra vergine a crudo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 2