Il risotto alle mele e salsiccia è la ricetta di un primo piatto gustoso, che si presenta bello e particolare nel gusto, saporito e dolce, con le mele che...
Quando si parla di riso basmati con pollo si immagina il classico piatto indiano di curry di pollo accompagnato dal riso bianco, invece noi oggi vi proponiamo...
Per le ricette del periodo festivo vi propongo questa idea semplice del risotto con petto d’anatra con zafferano, per recuperare la carne o del brodo...
Una insolita zuppa di tacchino, funghi e riso Venere, praticamente un piatto unico raffinato e insolito adatto anche ad una cena di festa. Questa ricetta...
Questo pomeriggio vi suggerisco la ricetta per la fesa di vitello con i funghi, un piatto molto proteico e preparato con della carne molto magra. La preparazione...
Questo vitello con i peperoni è un piatto insolito e raffinato , che viene preparato combinando le tecniche di cottura cinesi con ingredienti mediterranei....
Tra i secondi piatti di carne da cucinare oggi vi propongo il vitello in agrodolce con peperoni, una ricetta per rendere il pasto veramente sfizioso. Questi...
La zuppa di Pasqua detta maghiritsa, è un piatto della cucina greca a base di frattaglie di agnello che si prepara per la mezza notte del sabato Santo. È...
Se volete preparare la paella spagnola ma il procedimento è troppo lungo ecco la ricetta della paella facile e veloce. Potrebbe sembrare strano per i puristi...
Le polpette con riso, piselli e tacchino è un secondo piatto goloso da preparare facilmente come piatto per i vostri bambini. Si tratta di un piatto completo,...
Tra le molte ricette per gli arancini al ragù vi diamo quella di Montalbano, o meglio di Adelina, la sua cameriera, e che si ritrova nel racconto intitolato...
Per le vostre ricette di Natale ecco il pollo ripieno di riso, un piatto speciale che piacerà a tutti e che non è affatto complicato da eseguire. Potrete...
Il riso al forno con carne e ceci è un’ottima ricetta con gli avanzi dei menu delle feste. Per recuperare i cibi cotti e riutilizzare gli avanzi in...
Il risotto con salsiccia è un primo piatto semplice da preparare in quanto basta meno di mezz’ora, prelibato e molto saporito. Ci sono tante varianti...
Gli Arancini siciliani sono una specialità regionale molto conosciuta in tutta la penisola. Questi arancini di riso sono noti sia per la loro particolare...
Ingredienti per il risotto al ragù di tacchino per i primi di Carnevale (dosi per 4 persone)
Vogliamo darvi la ricetta del gran bollito misto portoghese, detto in lingua locale cozido o cocido, decisamente diverso dal nostro concetto di bollito ma...
Il risotto con verza e salsiccia è una ricetta facile da proporre per un pranzo o una cena d’autunno, quando questo ortaggio dalle numerose proprietà...
La paniscia è un tipico piatto della cucina piemontese tradizionale, la ricetta un tempo veniva preparata solo in occasione delle festività oppure veniva...
Ingredienti per il jerk di pollo con riso e fagioli (dosi per 4/6 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.