Seguiamo insieme la ricetta delle lenticchie in umido, che forse è il modo più noto per preparare questo legume saporito. Si tratta di una ricetta tradizionale...
Prepariamo oggi una ricetta dal sapore molto particolare: la lepre stufata ai funghi. Nonostante sia molto simile al coniglio come aspetto, la lepre si caratterizza...
Le chips di polenta sono croccanti bastoncini insaporiti da rosmarino, la ricetta è facile, dovete preparare una normale polenta, poi stenderla e tagliarla...
Le chips di verdure al microonde sono uno snack sano e leggero, ma molto gustoso, anche senza frittura e senza grassi con questa ricetta light avrete delle...
Oggi facciamo la torta salata alle patate, una ricetta deliziosa da gustare sia calda che fredda. L’impasto si prepara come fosse quello di base di...
Se volete preparare una buona focaccia morbida questa ricetta vi permetterà di ottenere un ottimo risultato, soffice e dorata in superficie, una ricetta...
La focaccia con il Bimby è una ricetta molto facile e veloce, per lo meno la fase di preparazione dell’impasto, basteranno pochi minuti, poi un’ora...
Il pesce spada impanato è una ricetta per un secondo piatto sfizioso per portare in tavola un pesce molto nutriente; è molto gradito ai più piccoli, grazie...
La ricetta del pesce spada alla piastra è facile e veloce per preparare un secondo piatto di pesce semplice, leggero e dal sapore delicato, che potete accompagnare...
La zuppa di farro e ceci è il perfetto connubio di carboidrati e proteine. E’ una minestra gustosissima che potete preprare in qualsiasi stagione...
I ceci al rosmarino sono un ottimo aperitivo ma anche un contorno. Piatto semplice, veloce ed economico. I ceci hanno un alto contenuto proteico e viene apprezzato...
Di questa antichissima ricetta ormai si è perso quasi del tutto il ricordo. La troviamo citata in antichi manuali di gastronomia come “Memorial de la...
La zuppa di cavolo e patate è un primo piatto adatto al periodo post vacanze natalizie per alleggerire l’apporto calorico quotidiano dei pasti. Si...
Una insolita zuppa di tacchino, funghi e riso Venere, praticamente un piatto unico raffinato e insolito adatto anche ad una cena di festa. Questa ricetta...
Questi crostini ai funghi sono perfetti per accompagnare un aperitivo o come antipasto, oppure per far parte di un buffet; inoltre, potete preparare il tutto...
La fresca insalata di funghi e spinaci è perfetta come contorno o antipasto per una cena tra amici. Anziché la solita insalata mista, questo piatto è...
Una ricetta di contorno per Halloween? La zucca al rosmarino è la nostra proposta, per portare in tavola un piatto facile con il classico ortaggio arancione...
Oggi parliamo di cuina spagnola e vi illustriamo come fare la tapas di funghi alla escabeche. Quando si parla di Spagna a tutti vengono in mente le tapas…...
Ecco cosa cucinare oggi, le braciole di maiale ai funghi porcini e prosciutto cotte al forno, per provare una delle tante ricette con le braciole. E’...
Questa ricetta dei funghi al forno gratinati senza formaggio è veramente semplice e veloce da fare. Servono pochi ingredienti per gratinare le cappelle degli...
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.