Elenco di 114 ricette con la cannella
Elenco di 114 ricette con la cannella

Biscotti alla cannella

La ricetta dei biscotti alla cannella è deliziosa. Pochi e semplici ingredienti per preparare biscotti profumati e croccanti. Questi dolcini dall'aroma intenso di cannella ed addolciti dal miele, sono ideali accompagnati da un tè fumante o da una cioccolata calda.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini di ananas fragole e mele con salsina

In occasione dell' arrivo della stagione primaverile vi proponiamo un piatto saporitissimo a base di frutta colorata e ricca di vitamina C che potrete preparare in appena 15 minuti di tempo: gli spiedini di ananas, fragole e mele con salsina.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gelato alla cannella

Ecco la ricetta per il gelato alla cannella, delizioso da gustare in purezza, ma eccellente anche per accompagnare dolci e preparazioni a base di frutta (provatelo, per esempio, con una fetta di torta di mela calda). 6 dl. di latte 3 dl. di panna liquida 6 uova 150 g.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Fagottini di mele

La ricetta dei fagottini di mele, veloce e golosa come poche, permette di sfornare delle invitanti merendine che nulla hanno da invidiare alle confezionate presenti in commercio, le quali si presentano irresistibili alla vista, sì, ma sono ricche di addensanti e conservanti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Insalata di pollo e fagiolini

Questa insalata di pollo e fagiolini piacevolmente aromatizzata dal curry è un perfetto piatto estivo, fresco, semplice da preparare profumato e colorato, di chiara ispirazione etnica. Potete anche portarlo in spiaggia o al lavoro per un pranzo saporito e leggero.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Kanelbullar, brioche alla cannella

La cucina svedese ci offre queste golose brioches, chiamate Kanelbullar, profumate alla cannella. Vi suggeriamo di preparare questi dolcetti per la colazione soprattutto quando volete renderla un po’ speciale, oppure per il brunch domenicale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zuppa harira

La zuppa harira è una ricca zuppa che arriva dalla cucina marocchina. E' molto nutriente essendo preparata con carne di agnello, ceci, lenticchie, tante spezie ed erbe aromatiche per un risultato profumatissimo e molto saporito.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Torta alle patate dolci americane

Alla ricerca di ricette dolci con pasta sfoglia? Ecco la torta alle patate dolci americane, una squisita preparazione insolita ma dal gusto garantito. Sfornare questa torta è semplice, e la genuinità degli ingredienti ne fa un dessert ideale sia come fine pasto che come merenda pomeridiana.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Uva caramellata alla cannella

La ricetta per bambini dell'uva caramellata alla cannella è ideale come dessert o come merenda per invogliare i vostri piccoli a mangiare la frutta, e in particolare proprio l'uva, che purtroppo non sempre viene apprezzata a tavola dai bambini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Garam masala di agnello

Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana, che in realtà, accompagnato da riso bianco è un piatto unico veramente saporito e speziato, innanzi tutto con il garam masala ma anche con molt

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Mele alla cannella

Le mele sono un frutto buonissimo ma aromatizzate con la cannella diventano davvero una meraviglia. Oggi prepariamo una ricetta semplicissima e deliziosa da provare subito.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema valdostana

Vi mostriamo la ricetta di una saporita crema che vi farà leccare i baffi; si tratta della ricetta per la crema valdostana, una bontà ideale da preparare per avere a portata di mano un dessert completamente fatto in casa, eccellente da servire per chi ama particolarmente la frutta secca e le spezi

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Carote alla cannella

Vi proponiamo la ricetta delle carote alla cannella, una preparazione semplice, anzi semplicissima, che però si fa apprezzare perchè dà la possibilità di portare in tavola le carote in una versione nuova e appetitosa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Panpepato

Il panpepato è un dolce a base di miele e di spezie, tradizionale della cucina del centro e del Nord Europa, ma poco diffuso in Italia.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Torta di mele americana

La torta di mele americana o apple pie è la classica torta di mele della cucina a stelle e strisce.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile
Pagina 3 di 8