La ricetta della pizza ai 4 formaggi fatta in casa, sulle cui calorie è meglio soprassedere, è una delle più amate per la sua filantezza. Se solitamente...
Vi suggeriamo la ricetta per le uova nelle crêpes con fontina e piselli, un secondo piatto davvero speciale e particolarmente gradevole alla vista, oltre...
Un uovo fritto può diventare un piatto molto gustoso e assolutamente non banale, come propone questa ricetta valdostana. Le uova fritte sono adagiate su...
La verza al forno è un contorno vegetariano, facile e veloce nella preparazione, dal gusto forte ma non pesante. Potete trasformarlo in un piatto unico abbondando...
La fonduta valdostana è un piatto famosissimo e fa parte di quelle ricette per cui vale davvero la pena aspettare l’inverno: infatti di certo si può...
La zuppa valdostana è un piatto succulento, ricco e nutriente per le fredde giornate invernali, è una ricetta classica della cucina della Valle d’Aosta,...
Il tortino di patate è veramente una ricetta intramontabile, soprattutto per il menù di Natale. Potete prepararlo con anticipo ed è una ricetta davvero...
Ecco la ricetta delle castagne con i cavolini, senz’altro una ricetta autunnale. Se durante le escursioni nei boschi avete raccolto qualche castagna...
Ricetta per preparare i bignè ai funghi in un menù molto particolare per i bambini : i bignè che di solito sono dolci, noi li faremo salati con tanto...
Questi crostini ai funghi sono perfetti per accompagnare un aperitivo o come antipasto, oppure per far parte di un buffet; inoltre, potete preparare il tutto...
Un bel risotto filante ai funghi è quello che ci vuole quando iniziano i primi freddi, oggi ne prepariamo uno davvero saporito e ricco, con funghi porcini,...
I panini con pollo, funghi e spinaci, dimenticando di citare la Fontina che fa parte del ricco ripieno, sono una super ricetta, molto saporita e soprattutto...
Le quesadillas sono un gustoso piatto messicano, la cui base è costituita dalle tortillas. Potete scegliere voi il contenuto, la base è il formaggio, detto...
Ricetta per preparare lo sformato di riso ai formaggi, un primo piatto delizioso che potete preparare la sera prima e poi riscaldare a pranzo per far sciogliere...
Questo secondo piatto è tipico della tradizione culinaria della Valle d’Aosta. Gustosa e nutriente, ottima da mangiare per ricaricarsi dopo una mattinata...
Oggi prepariamo i peperoni con prosciutto e formaggio, una ricetta facilissima di contorno gustoso. I peperoni, una volta spellati e tagliati a metà, vanno...
Prepariamo l’insalata in verde con patate fagiolini e peperoni come piatto unico o come contorno ricco presentando la ricetta anche del formaggio tipo...
Il taroz è un piatto unico della cucina tradizionale valtellinese, preparato utilizzando delle verdure facilmente reperibili come patate e fagiolini, specialmente...
Le melanzane alla valdostana saranno ovviamente preparate con l’autentica Fontina, e sono un po’ simili alla parmigiana di melanzane, ma il sapore...
Le cipolle ripiene sono un piatto molto carino e facile da fare, dato che la cipolla si sfoglia con semplicità, basta tagliare un lato dall’interno...
Pagina 1 di 2
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.