Gli gnocchi alla bava sono un piatto tipico della Valle d’Aosta, regione conosciuta per la forte tradizione gastronomica e, in particolar modo, anche...
La parmigiana di funghi è un secondo piatto sfizioso e completo, necessario per dare il giusto spessore a una cena dalle tonalità autunnali. I funghi infatti,...
Ingredienti per la pasta con fontina e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i panini con finocchiona, fontina e olive (dosi per 1 persona)
Le patate alla savoiarda sono un piatto tipico della cucina piemontese da preparare con pochi e semplici ingredienti. Le patate, prima lessate, vanno...
Ingredienti per gli involtini di peperoni con fontina e manzo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i bon bon a sorpresa (dosi per 40 palline)
Ingredienti per i fagottini di fontina (dosi per 6 persone):
I cordon bleu di vitello sono delle scaloppine di vitello farcite con prosciutto e formaggio, panate e fritte, si tratta di un piatto francese. Infatti Cordon...
La polenta concia o anche grasa è uno dei piatti più conosciuti della cucina valdostana. Gli ingredienti per prepararla sono la farina di mais e il formaggio...
Ingredienti per i margottini bergamaschi (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i vol vu vent alla trota e besciamella (dosi per 4 persone):
E’ un secondo piatto vegetariano questo dei fondi di carciofo alla fonduta, delicato e raffinato, preparato con una ricetta semplice e abbastanza veloce,...
La polenta è un antichissimo piatto di origine italiana a base di farina di cereali che ha costituito in passato l’alimento base della dieta delle...
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