Ricetta per delle lasagne molto particolari, le lasagne di zucca, un primo piatto delicato e delizioso a base di questa versatile verdura di stagione che si...
Preparate una ricetta sarda, la minestra con fagioli e formaggio alla nuorese, una pietanza che potete servire sia per i primi piatti che come piatto unico,...
Ingredienti per le tagliatelle al ragù di salsiccia e culatello (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le tagliatelle verdi con zucca (dosi per 6 persone)
Ingredienti per la pasta in salsa rosa (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le trofie colorate (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le fettuccine con piselli e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le linguine piccanti (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le tagliatelle con basilico e pecorino (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i tagliolini all’arancia (dosi per 4 persone)
Ingredienti i fusilli al prosciutto e melone (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il tortino di tagliatelle e zucchine (dosi per 6 persone)
Ingredienti per le tagliatelle al ragù di pollo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i fusilli lunghi ai porri (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i ravioli di erbe alle erbe (dosi per 4 persone)
Questa ricetta così semplice è ideale per i principianti che vogliono preparare una cena agli amici. Si può eliminare la béchamel cuocendo la...
Ingredienti per la pasta al sugo di noci (dosi per 4 persone)
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