Ecco tanti utili consigli su come pulire e preparare le capesante per le vostre ricette di antipasti, primi e secondi piatti facili e gustosi.
Prepariamo insieme le capesante gratinate al burro. Conosciute anche come conchiglie Saint Jacques, sono un antipasto di mare perfetto da presentare in tavola...
Le capesante allo zafferano sono una raffianta e saporita preparazione a base di frutti di mare, perfetta per il Cenone di Fine anno, che potrete servire...
Il piatto di Venere è una raffinata ricetta di pesce per Natale, perfetta sia per il Pranzo che per il Cenone della vigilia, ma anche per ogni altra occasione...
Se cercate delle ricette afrodisiache per San Valentino ecco le capesante al curry. Le capesante (dette anche cappesante o conchiglie Saint Jaques) sono frutti...
Per San Valentino vi proponiamo questo super primo piatto, le tagliatelle alle capesante, chiamate anche conchiglie Saint Jacques; ma aumentando la dose delle...
Come antipasto di Natale vi suggeriamo le ostriche e le capesante gratinate, ed è una scelta perfetta, almeno secondo noi che le prepariamo da sempre. Prima...
Prepariamo gli spaghetti con capesante al profumo di agrumi, un primo piatto che vi suggeriamo di cucinare per la cena della vigilia di Natale. Se le capesante...
Ingredienti per le capesante con patate al cerfoglio (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le capesante al rosato (dosi per 8 persone):
Ingredienti per le capesante con pinoli (dosi per 6 persone):
Ingredienti per le capesante alle mandorle (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il risotto con capesante (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la la tartare di capesante (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le capesante ripiene (dosi per 4 persone):
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.